Аниме Кровь окаянного пса 2010

Ориг. названия:

Togainu no Chi -Bloody Curs-

Togainu no Chi Blood of the Reprimanded Hound Кровь виновной собаки 咎狗の血
Страна:
Режиссёр:
Конно Наоюки
Студии:
Премьера:
8 октября 2010 в 01:25
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
17+ (зрителям достигшим 17 лет.)

Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется.

Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием «лайн». А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с «королем» - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и горе побежденным!

Отзывы к аниме: кровь окаянного пса 12

Ария

Аниме довольно занимательное и уж точно мало кого оставит равнодушным. Рисовка на высшем уровне, интересные ходы в сюжете, неординарные персонажи. Единственный минус данного аниме является концовка. Чувствуется, что аниме уж никак не закончилось и все мутно, и не совсем понятно. Я бы дала этому аниме 9/10
Тем кто любит кровушку, хоркорд, и немного сэнен-ая ( хотя там его почти и нет) , то смело могу порекомендовать данное произведение. Да Да

Показать полностью…
mahishvara

Аниме было довольно интересным и кровавым, мне очень понравилось! Да

Показать полностью…
Марго

Аниме интересное,но на любителя!Не каждому понравится море крови,но я довольна поэтому рекомендую к просмотру!

Показать полностью…
Кристина -  AKIRA

Я довольна, аниме мне очень понравилось. Продолжение вроде как нужно, а вроде и нет. Пускай идут мирные деньки. Впрочем, второго сезона точно никогда не будет, ведь аниме снималось по яойной игре от "Nitro + CHIRAL". Мне понравились сюжет, рисовка и ОСТ. Персонажи все разные и интересные. В конце 11 серии разрыдалась, слёзы шли ручьём.
В общем, берёт за душу. Советую посмотреть! Да

Показать полностью…
Yaoi Kavay  ฅ^ω^ฅ

Прикольное аниме :3^^
Хотелось бы продолжения ^^ :с Хихи

Показать полностью…
Хоси Мураками

Очень понравилось аниме, жаль, что продолжения не будет Плачущая рожица

Показать полностью…
Niagara

как уже писали ранее,есть ясное понимание того,что аниме так и напрашивается на продолжение. И его хотелось бы,ведь при такой задумке,всегда есть куда развивать сюжет. может быть когда-нибуть и решатся .

Показать полностью…
Arcana

Угу, но продолжения уже не будет, не окупилось аниме.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Айсака Шу Айсака Шуоффлайн
Кира Кираоффлайн
佐藤 晃彦 佐藤 晃彦оффлайн
Блоги поклонников
14 Июл
Проза E.S.
07 Июл
Аниме
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?