Аниме Врата: Там бьются наши воины 2015

Ориг. названия:

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Врата. За ними бьются наши воины Gate - Thus the JSDF Fought There! Gate 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
Страна:
Режиссёр:
Кёгоку Такахико
Студии:
Премьера:
4 июля 2015 в 00:00
Кол-во серий:
24
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Однажды в Японии, в квартале Гиндза, открываются магические врата, через которые в страну проникают войска вторжения из расположенной в параллельном мире Империи. В мире по ту сторону врат обитают различные сказочные существа, такие как эльфы и драконы и некоторые из них могут быть чрезвычайно опасны. Однако, в целом, развитие Империи находится на уровне средневековья, поэтому Японии не только удается отразить вторжение, но и захватить врата. Теперь все страны заинтересованы в том, чтобы воспользоваться вратами и наложить руки на ресурсы мира, еще не тронутого современной цивилизацией. Однако, Япония старается удержать монополию на использование врат. После захвата врат создается несколько отрядов для изучения параллельного мира и установления дружеских отношений с местным населением. Лидером одного из этих отрядов становится главный персонаж, Юдзи Итами, тридцатитрехлетний отаку работающий на армию лишь для поддержания своего хобби.

Проникнув в параллельный мир, они наткнулись на деревню, дотла сожженную огромным огнедышащим драконом. Выжить удалось лишь одиннадцатилетней девочке, которую отряд обнаружил лежащей без сознания в колодце. Герои понимают, что должны оповестить близ лежащие города об опасности и сделать все возможное, чтобы помочь людям. По пути к ним присоединяются новые спутницы, обладающие удивительными способностями, а разведчики узнают много нового об этом опасном мире.

Отзывы к аниме: врата: там бьются наши воины 29

Eugen_Fer

Второй сезон конечно уступает первому. Ждем третий

Показать полностью…
LOKI

Чтооооо 2ой сезон уже УРААААА!!!!!! думал выйдет только к сентябрю потому не заморачивался а тут захожу и глядь 2 сезончик все буду глядеть вытарещив глазенки Плачущая рожица Смеюсь

Показать полностью…
LOKI

Посмотрел ништяк аниме , надеюсь будет 3й сезончик - все таки сезоны по 12 серий в данном варианте мало )) да и решение конфликта между пиной и ее братом хочется увидеть , ну а еще кровавое безумие лоли.(роковая девушка - похожа на токисаки куруми из рандеву с жизнью)

Показать полностью…
ALEX

И так посмотрел 2 сезон и что я могу сказать буду ждать 3 сезон Смеюсь

Показать полностью…
ALEX

Круть 2 сезон ура ура ещё так быстро просто супер Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Показать полностью…
KyJIbTuCT

Прекрасное аниме достойное внимания,радует что серии выходят по степенно)))

Показать полностью…
Врата: Там бьются наши воины

Новые оф. арты от NyanType за март 2016.

Остальные можно увидеть здесь

Показать полностью…
Андрей168

несомненно Супер аниме особенно мне понравелсь епизод с второй серии второго сезона как эпошкы розстреляли стражу принца прям во дворце правителя за то што принц жестокообращался з японской девушкой.

Показать полностью…
Показать все 4 комментария
Андрей168

Ruler of Answers, если за принца не вступилась девушка с зайчими ушами хрен его знает что било бы сним

Показать полностью…
Мишаня-кун :3

Андрей168, Я думаю, что они бы ему ничего не сделали, ОНЖЕПРИНЦ. К тому же, он ссыкло то еще, выдал бы всю инфу с потрохами

Показать полностью…
Андрей168

Мишаня-кун :3, Полностью с тобой согласен что принц ссыкло.Вот толкьо жалко чтто 3 какая то вялая то бивает смотриш серия с блеском в глазах а 3 серия Сомневаюсь

Показать полностью…
Мишаня-кун :3

Шкарное аниме, просто нет слов. Советую посмотреть, хоть он еще выпускается.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Рен (Pen) Рен (Pen)онлайн
Айсака Шу Айсака Шуонлайн
ボケ ボケоффлайн
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?
Купить рекламу