Отзывы к сезону 2

Майкл Митчелл

Борьба за свободу нецензурного слова – вещь, вполне понятная. Иногда хочется употребить крепкое словцо в некоторых ситуациях. Особенно, если эти ситуации прям таки напрашиваются, даже требует и обязывают этого крепкого употребления..

И раскрутить девушку до состояния интима любыми средствами, тоже вполне понятное стремление… Но зачем же женские трусики на голову надевать?

Этот образ – трусики на голове – несут какой-то символический смысл? Типа намёка: какого размера у него в штанах э-э-э… Ну вы поняли.
Но почему женское белье? Натянул бы спортивные трусы и все сразу стало бы понятно: у него там крепкий, сильный и ловкий… Неутомимый, готовый на рекорды, рвущийся к победе…
А так… Недоработка сценаристов и художников "на лицо".

Показать полностью…
Майкл Митчелл

К сожалению сериал о "скучном, мире категории +18 становиться скучным.

Вспыхнувший в первой серии яркой оригинальной задумкой и разразившийся изящным нецензурным соло в исполнении главной секстеррористки во имя победы похоти и пошлости, к седьмой постепенно стух и стих до банального сюжета об озабоченных персонажах.

Все и всем озабочены: студсовет школьной дисциплиной, главгероини озабочены главгероями, а главгерои озобочены, как бы удовлетворить всеобщую озабоченность.

Жаль что авторы сериала не позаботились сделать сюжет менее озабоченным, а более интересным.

Показать полностью…
1 сезон
Дата выхода: 4 июля 2015 в 00:00
Кол-во серий: 12
Состояние сезона: Завершён
Формат сезона: Озвучка
Озвучка от:
Возраст: +16
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…