Аниме Танец с демонами 2015

Ориг. названия:

Dance with Devils

Танец с дьяволами Дьявольский бал ダンス・ウィズ・デビルス
Страна:
Режиссёр:
Ёсимура Ай
Студии:
Премьера:
7 октября 2015 в 00:00
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Академия Шико таит в себе немало секретов. Сюжет знакомит нас с ученицей второго класса старшей школы академии Шико по имени Рицука Тачибана. Она живет со своей матерью Марией и наслаждается школьной жизнью, однако в один прекрасный день все меняется. Это история загадочной любви Рикки… любви к демонам.

Отзывы к аниме: танец с демонами 16

Pandochka_1

Всё слишком по детски , просмотрела до 6ой серии дальше уже не идёт. Песенки вообще лишнее.Сюжет стандартный поэтому слишком предсказуемый.Рисовка конечно красивая, но гг могла бы быть и привлекательнее. Дьявольские возлюбленные намного больше понравились, там хоть есть за что зацепиться.
5 из 10

Показать полностью…
Juno

а меня бомбило в конце , мне не понравился Рем с самого начала. Да и гг бе. Даже плоскодонка из дьявольских возлюбленных лучше...Балдела от того, что балдел Шики : D

Показать полностью…
Anime_Luna FT437

Вот я и добралась до этого аниме. Честно говоря, сначала я думала, что увижу продолжение "Дьявольских возлюбленных" или "Поющий принц", но нет. Это на много лучше. Первое что меня порадовало- главная героиня не (извиняюсь за выражение) дура 1-й стадии и отмахивается от парней. Второе- рисовка. Рисовка тут конечно прекрасная и придраться не к чему. Персонажи тут тоже хороши, они стандартные, не такие садисты и извраты ,как те вампиры, но есть одно но... Какого бабуина это мюзикл? Что же делать? Да ещё они поют не к селу не к городу! Слишком много информации Вместо крутых боёв нам предоставляют ЭТО, плюс ко всему превращение "аля Сейлор Мун", к тому же слушать хор из шпицев (Прости, Господи,), да ещё во время пения все персонажи ведут себя так будто никто не поёт. Нет, ну тут явно участвовала студия Disney. (doh) Короче, ставлю 6.5/10 и пойду смотреть более нормальную анимешку. Этот же гаремчик на любителя.

Показать полностью…
Arcana

Это был мой первый опыт просмотра аниме-мюзикла. Что ж в этом есть нечто положительное - мне не пришлось сравнивать с чем-то. Может именно поэтому мне так понравилась сама концепция аниме: песни всегда в тему, их "перебора" не было, да и голоса сейю просто чудесные!

Рисовка тоже на высоте, все персонажи яркие и оригинальные (и я имею ввиду не только расцветку глаз). Перед началом просмотра я также боялась повторения истории с "Дьявольскими возлюбленными", но Рицука мне явно нравится намного больше Юи: у гг есть характер, который она всегда показывает в экстренных ситуациях (а учитывая историю, в которую она влипла, экстренная ситуация длилась не один день).

Настоятельно рекомендую смотреть данное аниме с субтитрами, ибо без знания японского вы просто не поймете всего смысла музыкальных вставок.

P.S. Рем конечно лапочка и все дела, но я тоже хочу такого братика Грущу

Показать полностью…
Падающая в бездну

Видимо, ничего нового больше никогда не придумают.

Это аниме лишь смесь "дьявольских возлюбленных" и "поющих принцев".

Ну серьёзно: будто диснеевский мультик смотрю, ибо в каждой серии обязательно кто-нибудь что-нибудь поёт.

Рисовка парней, конечно радует. Цвета приятные. Но лицо героини мне не понравилось, слишком простое и невыразительное. Хотя это она компенсирует характером. Обычно в мужском гареме девушки все такие мямли, что ужасно бесит. Рицуко же, напротив, иногда показывает свой буйный нрав.

Может, я уже переросла такого рода аниме, ведь кроме хорошеньких мальчиков я там ничего для себя интересного не нашла.

Показать полностью…
オレンジ色の桜

Мне понравилось это аниме,хоть вышло только и 5 серий,думаю чем дальше,тем интересней!

Буду ждать следующих серий в ожидании чего-нибудь захватывающего)) Кулачки

Показать полностью…
Fox[LME]

Уже вышло несколько переводов.

Что ж, начало положено.
Очень понравилась мне 1-я серия.
Очень красивое музыкальное сопровождение и герои в том числе
Сюжет очень интригующий, таинственный, магический.
Ожидаю многого.
Понравился дизайн одежды брата, вообще люблю костюмы священников (или по мотивам) в аниме, умеют делать со стилем. Улыбаюсь
Тут уже понятно, что Рем будет главным героем, а остальные как фон.
Надеюсь, что брат - не брат, тогда эндинг становится интереснее.
Главная героиня мне понравилась как характером, так и внешностью. Достаточно благоразумная, адекватно смелая, общительная и не самовлюбленная.
Жду продолжений серий данного аниме!

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Harmak Harmakонлайн
нася насяонлайн
midnight_girl_333 midnight_girl_333онлайн
Под управлением
Падающая в бездну оффлайн
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?
Купить рекламу