Аниме Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 2015

Ориг. названия:

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

対魔導学園35試験小隊 Антимагическая академия: 35-й тестовый взвод AntiMagic Academy 35th Test Platoon
Страна:
Режиссёр:
Кавамура Томоюки
Студии:
Премьера:
8 октября 2015 в 00:00
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

35-е экспериментальное подразделение — одно из военизированных подразделений, обосновавшихся под крылом так называемой «Антимагической академии». Непосредственной задачей этой академии является взращивание бойцов — инквизиторов — способных предотвратить любую магическую угрозу. Однако такое название, как «35-е экспериментальное подразделение», лишь на словах кажется чем-то внушительным. На деле — это сборище эгоцентричных людей с личностными проблемами, людей, не способных к взаимовыгодному сотрудничеству. «Подразделение мелюзги» — вот какое неофициальное имя носит пресловутое 35-е.
Каким же ветром сюда занесло талантливую охотницу на ведьм Оку Отори по прозвищу Кровавая принцесса ненастья? Самым обычным! Игнорирование военных законов и самовольное отстранение от миссии — причины, которые привели к понижению в звании и к принудительной переквалификации, рассматривающей перевод в другое подразделение.
Изменится ли что-нибудь в 35-ом с приходом Кровавой принцессы? Удастся ли им наконец стать слаженной командой, достойной звания сильнейшего подразделения? Но главное — поладит ли Ока с Такэру Кусанаги, лидером «мелюзги»?

Отзывы к аниме: антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразд… 5

Кризалид

Мне понравилось, не то что бы оригинальное, но смотреть стоит Подмигиваю

Показать полностью…
Arcana

Начало очень интригует. Интересно, что же будет дальше)

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
ベルセルク ベルセルクоффлайн
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
Vika Vikaоффлайн
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?