Оффлайн
Настроение: Норм
Купить персонажа

Персонаж: Принцесса Ди

Наследная принцесса Алмазного Королевства. Она должна унаследовать огромные богатства (её страна производит больше всего в мире драгоценностей). В Токио она приехала с официальным визитом и должна вечером на балу продемонстрировать величайшие сокровища своего государства. Разумеется, этим заинтересовалась и Луна, которая предположила, что Принцесса Ди – это их принцесса, и Такседо Маск, и Нефрит, которые охотились за Серебряным Кристаллом.

На балу принцессе было плохо. Она очень переживала по поводу того, что никто не интересуется ею, а лишь её драгоценностями. С помощью загипнотизированной Нару Нефриту удалось заставить Принцессу отдать ему самую главную драгоценность. Но посмотреть, что там, он не успел – вмешались Воительницы в матросках. В конце бала принцесса показала почтенной публике огромную статуэтку, сделанную из алмазов, которая принадлежала ещё самой первой принцессе их рода.
Появляется в 22 серии первого сезона.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.