Аниме Юный дух горячих источников Хаконэ-тян 2015

Ориг. названия:

Onsen Yousei Hakone-chan

Хаконэ-чан — юный дух горячих источников Молодой Дух Жаркой Весны Хаконэ-чан 温泉幼精ハコネちゃん
Страна:
Режиссёр:
Янасэ Хироюки
Студии:
Жанры:
Премьера:
4 октября 2015 в 00:00
Кол-во серий:
13
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
13+ (зрителям достигшим 13 лет.)

Как гласит национальная поговорка: «Япония — страна восьми миллионов божеств». Знаменитые и всемогущие, малоизвестные и менее значимые — неважно, ведь, так или иначе, каждое божество объединяет нечто, что оно символизирует. Поэтому было бы странно, не окажись в обширном всеяпонском пантеоне местечка и для скромной богини горячих источников.
Сотни лет она провела в объятьях глубокого сна. И теперь, пробудившись в обстановке современного мира, бала крайне удивлена тем, что истинно верующих людей осталось ничтожно мало. В образе молодой девушки она решает исправить положение дел и попутно вернуть себе силу. К счастью, место для воплощения замысла подвернулось весьма удачное — популярный курорт на горячих источниках. Осталось только найти союзников, первым из которых станет старшеклассник по имени Тоя, и с флагами и барабанами выдвинуться навстречу заждавшейся популярности!

Отзывы к аниме: юный дух горячих источников хаконэ-тян 2

LOKI

Прикольные анимешки но уж больно короткие ,все же это не мое по мне лучше сего по 20 мин и не более 30 серий в сезоне, в общем золотая середина. А это аниме довольно неплохое и кто то будет в восторге ,кто норм относится к 3х минуткам для меня же слишком быстро . Короче главный минус время а так без минусов, прикольно.

Показать полностью…
alex

3х минутки — это бич аниме-индустрии!!! Ненавижу их… титры 2,5 минуты и 30 сек. серии Тошнит

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?