Оффлайн
Настроение: Хочу поболтать
Купить персонажа

Персонаж: Владычица 9

Владычица 9, или Мессия Тьмы, вселилась в Хотару и существовала в ней, ожидая пробуждения. Именно для неё и собирались чистые сердца. Но когда Мессия пробудилась, ей понадобилось ещё больше сердец. Владычица 9 была одной из самых сильных Апостолов Смерти, после Фараона 90.

Для того чтобы пробудиться окончательно и обрести всю свою мощь, ей нужно было самое чистое сердце - сердце Чиби Усы. Получив которое, она вырвалась из тела Хотару. Теперь её главной задачей было пробудить Фараона 90. После того, как к Профессору Томоэ вернулась память, Владычица 9 заполучила Святой Грааль и помогла Фараону 90 попасть в этот мир. Но душа Хотару все ещё жила в Мессии и боролась со злом, ведь в Хотару жила ещё и Сейлор Сатурн - Воин разрушения. И тем более Хотару не хотела терять свою лучшую подругу Чиби Усу. В конце концов, Хотару всё-таки смогла победить Владычицу 9, после чего стала сама собой, а Владычица 9 была уничтожена.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.