Аниме Братский конфликт 2013

Ориг. названия:

Brothers Conflict

BroCon Конфликт братьев ブロザーズ・コンフリックト ブラザーズ コンフリクト
Страна:
Режиссёр:
Мацумото Ацуси
Студии:
Жанры:
Премьера:
2 июля 2013 в 00:15
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Хината Эма - единственная и горячо любимая дочь известного путешественника Хинаты Ринтаро. Лишившись матери еще в раннем детстве, Эма была вынуждена мириться с одиночеством, пока ее папочка разъежал по экзотическим странам. Но в один прекрасный день ее отец заявил, что собирается вновь жениться, да ни на ком-нибудь, а на известной карьеристке, Миве Асахине.

Зная, как сильно ее отец хотел создать полноценную семью, и не желая мешать новобрачным, Эма переезжает в особняк к своим тринадцати новоиспеченным братьям. Конечно, это решение далось ей нелегко: проведя полжизни в одиночестве, довольно трудно привыкнуть к незнакомым людям. Но кто действительно взволнован, так это «братья» Эммы, ведь она такая милая, а своды особняка так и располагают к романтическому настроению...

Отзывы к аниме: братский конфликт 64

草薙ゆい

божественное анимеее, все еще нахожусь под впечатлением Влюблён

Показать полностью…
Hikaru Tanaka

Интересное аниме для любителей жанра гарем

Показать полностью…
悪魔

Аниме понравилось, больше всех зацепили персонажи Футо и Цубаки :з Гыгыг, ну это аниме не все переварят, но мне оно понравилось
7 из 10.
Рисовка героини поначалу напрягала, а потом успокоилась.

Показать полностью…
МарSkaya

Задумка мне понравилась, хотя это странно..столько братьев..поистине гарем Думаю Персонажи хорошие, ГГ не раздражала, вот не считаю я ее глупой, а братишки все разные - вбирай любого.. Вот только выбор ее мне не понравился, я бы выбрала Луи, и белку он понимает Хихи
Аниме конечно топчик, дочитывайте мангу, там всего-то пара глав

Самой счастье привалило, в образе братишек сводных Что же делать?

7/10 и посмотрите белки ради

Показать полностью…
ДолбанутаяЯндереСан

Простите пожалуйста мадам Мать этих 13 бисёнен героев вы случайно не знаете ли что такое Гандон(презик)???Добавлю что так как все эти 13 парней абсолютно с разной внешностью(само аниме я не смотрела,посмотрела их внешности на вики)она меняла мужиков как перчатки!вот это Мадамм настрогала детишек называется(хотя в основном такие выражения используют для мужиков тут эт более чем просто кстати)

Показать полностью…
Kaori Murasaki

Мне кажется, что от таких гаремников ничего больше и не требуется, в общем-то, кроме как красивой рисовки, кучи парней на любой вкус и их влюбленности в главную героиню. Так что для своего жанра, по-моему, вполне ничего. Иногда и правда хочется какой-то концентрированной романтики и не запаривать мозги сложными сюжетными линиями. Накупить пирожных в магазине и посмотреть на бисёененов)

Показать полностью…
Fland1k

Ну. Сейчас уже, наверное, не стала смотреть такое, хотя, кого я обманываю вообще. Но, если без шуток, то тогда просто тянуло на нечто подобное.
13 парней... Честно, не ожидала такого размаха. Всё-таки, всё-таки, немного многовато. На всем протяжении волновал вопрос: "Как вообще это возможно? Их мать что, считает целью своей жизни заполонить своим ДНК всю планету, что ли?". Ну, тут в принципе плевать, это как бы выдумка и всё такое, так что пойдем дальше. Главная героиня глупа, но это ничего страшного (тут в принципе, всё, как и должно было быть). Вообще герои очень разносторонние, и это действительно очень хорошо, но для полного комплекта в их семье только какого-нибудь гея-негра не хватает (нет, я не то, чтобы яойщица или расистка какая-то, но серьёзно).
Думать вообще не нужно, всё идет своим чередом. Так что это отличное аниме, которое подойдет для такой небольшой передышки от мыслей. Так сказать, позволит просто наслаждаться процессом.
Рисовка прелестна, и сейчас это на полном серьёзе. Сюжет, конечно, предсказуем до невозможности, но это всё для того, чтобы особо не заморачивать нас, зрителей.
Так что, аниме в целом очень хорошее (хотя, есть и небольшой минус, заставка мне не очень нравится, ну, в принципе, как и саундтреки. но тут уж дело вкуса).
Если вы девушка, которую всё достало, то просто берите мороженное и идите смотреть.

Показать полностью…
Показать все 4 комментария
Fland1k

Lucy Sakamaki, Да, такое возможно, я не отрицаю, но, думаю, мы согласимся с тем, что это всё-таки немного нестандартно, непривычно и уж тем более не очень часть встречается.

Показать полностью…
Fland1k

Да. Отвечать спустя более чем полгода... неплохо, неплохо.

Показать полностью…
Lucy Sakamaki

Fland1k, Да,я согласна,что это нечастое явление,но все же такое бывает.

Показать полностью…
Fox[LME]

Ну вот бывает такое, что тянет смотреть японские реверс-гаремы. За окном безрадостная и плачущая осень, я заболел, но так хотел для скорейшей поправки испытать положительные и позитивные эмоции. При этом, не хотел сильно углубляться, а хотелось лёгкости и непринуждённости в истории. "Конфликт братьев", на мой взгляд, отлично подошёл бы для такого сериала, который точно бы мне принёс наслаждение от просмотра.
Кстати, этот сериал не просто оказался реверс-гаремом, а полностью абсурдным представителем жанра. Нет, в некоторых местах здесь торжествуют законы логики, но неосмысленных поступков, странных закидонов и мужчин, которые ведут себя будто в последний день перед концом света, здесь очень и очень много! Такое ощущение складывается, что, правда, скоро исчезнут из мира все женщины, вот мужчины и сходят с ума. НО даже это ещё не все! Аниме показывает нечто иное, что заинтересует своего зрителя ни на шутку.
Эмма учится в старших классах. Живёт вместе со своими братьями, потому что с отцом, который недавно женился, жить уже невозможно. А в доме у ребят полнейший ажиотаж! Они то и дело суетятся, но вот братские чувства между героями совсем не зарождаются. Наверное, завязка даёт нам повод на очень странное продолжение. Такое, которое, в принципе, можно назвать под статейным делом! Слава богу, эпизоду ко второму заявленная ситуация кровного родства проясняется, и всё встаёт на свои места. К счастью, не все так страшно. Можно успокоиться и выдохнуть.
Главная героиня же оказывается в центре внимания нескольких мужчин. Она объект всеобщего поклонения, но у меня, как у зрителя, она не вызвала никаких эмоций(на первых шести сериях, что касается главной героини, так она очень глупая, можно сказать, что тупая.). Где-то половину сериала, как мне показалось, героиня вообще не понимает, что происходит вокруг. Почему братья-красавцы неожиданно разбушевались? А потом они вообще твердят о родственных душах, о семье, о дружбе. Странно это все. Но в этом беды большой нет, ведь изначально понятно, что братья дружно потеряли голову.
Но, как ни грустно, создатели очень увлеклись претендентами на сердце прекрасной дамы. Братьев-претендентов оказалось тринадцать! Ладно, ребёнка считать не будем! Но, как мне кажется, двенадцати человек уже очень много! Получается даже, что не в доме происходят все события, а в каком-то мужском общежитии, где появилась одна девушка. Кстати, двенадцати эпизодов хватает лишь на то, чтобы познакомиться с некоторыми героями. НО потом вообще не понятно, кто есть кто. Поэтому мне пришлось сериал просматривать дважды. Создатели не смогли профессионально и легко наделить индивидуальностью своих персонажей. Все какие-то однобокие или же вообще бесчувственные. Есть, конечно, в них различия: хирург, адвокат, повар, буддистский монах, любитель женской одежды, цветовод, визажист, игрок, сейю, спортсмен и поп-звезда не могут быть похожи друг на друга. Вот нам и мужское стадо, которое почему-то уживается друг с другом. Странно вообще-то, что состоятельные ребята живут вместе. Ребята взрослые, укрепившиеся в жизни, но продолжают творить какой-то абсурд. Но несмотря на то, какой откровенный бред творится на экране, создателям удалось каким-то образом довести историю до логичного конца. Но все же из количества качества не получилось. Основные сюжетные коллизии включают лишь тройняшек Цубаки, Адзусу и Нацуме, баскетболиста Субару, одноклассника Юсукэ и поп-звезду Футо, то есть младшее поколение братьев, а остальные в итоге только забивают собой эфир. А жаль, мне, например, импонировали фактурный монах Канаме и гламурный красавец Хикару /ну это мой, субъективный взгляд/, но на них попросту не хватило времени.
Все же, хочется не просто наблюдать за абсурдом "Конфликтов братьев", но и за каким-либо сюжетным подтекстом. Жаль, что в этом сериале не хватает особой идеи, не хватает оригинальности. Даже финал кажется не таким крутым, какой должен быть. Графика так себе, музыку тоже трудно назвать выдающейся. Заставка слабовата для сериала такого масштаба. В общем, перед нами картина для любителей обратных гаремов и просто под настроение.

Показать полностью…
Коноха

Аниме достаточно приятное. Смотреть можно. Очень и очень мило.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Айсака Шу Айсака Шуоффлайн
Кира Кираоффлайн
Leo Leoоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Под управлением
Lenny оффлайн
Менеджер
Авалон оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
07 Июл
Аниме
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?