Аниме Великий из бродячих псов 2016

Ориг. названия:

Bungou Stray Dogs

Bungo Stray Dogs 文豪ストレイドッグス
Страна:
Режиссёр:
Игараси Такуя
Студии:
Премьера:
7 апреля 2016 в 01:05
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Выпускается
Возраст:
14+ (зрителям достигшим 14 лет.)

Сюжет аниме «Великий из бродячих псов»: Ацуши Накаджиму размашистым пинком выставили из сиротского приюта. Потерявший крышу над головой и обессилевший от голода, юноша, однако, не утратил волю к жизни и даже нашел в себе силы подняться из положения «лежа». В порыве безудержного гнева, вперемешку с горькой обидой, он решил, что единственный способ выжить — грабеж средь бела дня. На счастье, возле реки, где пару минут назад Ацуши готов был отдать концы, пролегала дорога. Осталось только затаиться и ждать.

Плюх.
Что это? Чьи-то ноги торчат из воды.
Бульк.

Режим «спасатель» активирован! И вот, мгновенно позабыв о грабеже уставших путников и караванов, Ацуши бросается в реку на выручку незадачливому «поплавку». Которым оказывается молодой человек, недовольный тем, что его причудливую попытку самоубийства сорвали.
Позже озадаченный Ацуши узнает, что имя утопленника — Осаму Дазай, и что он работает в специальном «Вооруженном детективном агентстве», штатные сыщики которого обладают сверхъестественными способностями. Когда полиция и военные бессильны — обращаются к ним.
В этот раз Осаму и его напарнику предстоит охота на опасного зверя, терроризирующего округу. И как-то так получилось, что именно этот зверь стал причиной изгнания Ацуши...

Отзывы к аниме: великий из бродячих псов 12

Kiot

А почему тут второго сезона нет??

Показать полностью…
Orino_Rini

Рисовка супер,поугарать можно,побольше бы экшончика,а так супер Подмигиваю

Показать полностью…
悪魔

АХ, да есть мини ошибочка )
В 1 сезоне про Ацуши говорит, что он не умеет читать и писать, а во 2 он говорит, что прочитал в библиотеке какую-то книгу)

Показать полностью…
悪魔

Внизу куча коментариев с полным содержанием почему им нравится это аниме, и я полностью соглашусь с ними. ПРЕ-КРА-СНОЕ А-НИ-МЕ!
Герои,эмоции,характер,рисовка,сюжет...всё прекрасно, по моему мнению)
Больше понравились герои : Дзюрочка(суицидник любимый), Акутагава(злючка, но мне его иногда реально жалко было...), иии ТЮЮАА))(прекольный, особенно с Дзюро), ах да, и последний напоминает мне Райто из "Дьявольских возлюбленных) хз почему
Куникида идеал тоже нравится)
Ацуши, тигр малолетний♥, но с душой верной и честной, постоянно втирал Акутагаве про справедливость, азазазаз

Показать полностью…
Levi

Досмотрев второй сезон, я не мог поверить, что я его досмотрел, а ова выйдет только летом, а это значит, что третий сезон выйдет только зимой. Это меня огорчает. Итак, плюсы этого аниме:
1- хорошая рисовка.
2- эмоции. О Господи, в аниме очень хорошо должны выражаться эмоции, которые они испытывают в тот или иной момент. Именно это и отличает аниме от мультфильмов.
3- сюжет. Я очень сильно люблю детективы и комедии. Именно это аниме отлично подошло под все мои категории.
4- герои. У каждого героя есть черты характера и поведение тех авторов, которых герои выражают. Я хотел сказать, что такие авторы были на самом деле. Дазай Озаму- один из моих самых любимых героев. Я знаю все его реплики. Накаджима Ацуши- иногда он пораает своим идиотизмом, но герой неплохой. Куникида Доппо- блуждающий идеалист, прагматик в погоне за совершенством. Эдогаво Рампо- "Все хорошо, что одобрено мной". Доктор Йосано- "Оторвемся на славу". Там есть много классных героев, даже из плохих парней, как Чуя и Акутагава.
5- пейзажи и эффекты. Мангаки прекрасно рисуют рассвет или эпичные моменты.
Минусы
- их просто нет.
Аниме всегда вызывало у меня только положительные эмоции, кроме тяжких моментов. Во втором сезоне мне становится жалко Дазая из-за того, что он потерял всех своих друзей. Именно поэтому позже он покидает портовую мафию и ложится на дно на протяжении двух лет.
Советую всем, кто любит красивых маньяков-суицидников, мальчиков-нытиков, очкариков-идеалистов, сумасшедшего доктора, гения без очков. брата и сестру, которые занимаются непонятно чем дома.

Показать полностью…
МарSkaya

Шикарное аниме, не ожидала если честно Смеюсь Рисовка сдержанная, меня порадовала. Сюжет хороший, отличный такой детективчик.

Персонажи привлекательные, Ацуши идеально влился, каноничный главный герой. Осаму Дазай интересный персонаж, вроде "глупый самоубийца", что хохот не останавливается, а иногда как станет серьезным, аж страшно становится Удивляюсь Остальные герои тоже хороши, например Рюноскэ Акутагава - отрицательный персонаж, но очень зацепил. Печально вот что, ему постоянно напоминают о том, какой он слабый и Ацуши сильнее.. но я не считаю так, это просто слив..

Безумно понравилась озвучка, она оживила всех персонажей, я просто не могу не смеяться, шикарно преподнесено Катаюсь по полу от смеха

Уже вышло три серии второго сезона, как то там все серьезно, не очень понравилось, но я досмотрю конечно. В планах прочтение манги, рисовка очень красивая, хотя бы ради нее почитаю Хихи

Моя оценка 9/10 и обязательно к просмотру!

Показать полностью…
Lisette

Неплохое аниме с хорошей рисовкой

Показать полностью…
Нацуко Тян

Веселое аниме. Рисовка понравилась. Герои офигенны.

Показать полностью…
Kaminari

Аниме, конечно, неплохое, но на мой взгляд манга намнооого лучше, элегантней что ли. Там и рисовка утонченнее и атмосфернее, и ощущение самих героев отличается, и юмор не так дёшево выглядит. В общем, другая вещь.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Юи Юионлайн
Mika Mikaонлайн
Айсака Шу Айсака Шуонлайн
Блоги поклонников
14 Авг
ад в душе
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?