Аниме Связанные 2016

Ориг. названия:

Kiznaiver

Кизнайвер キズナイーバー
Страна:
Режиссёр:
Кобаяси Хироси
Студии:
Жанры:
Премьера:
9 апреля 2016 в 23:30
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Действие аниме «Связанные» разворачивается в постепенно вымирающем городе Сугомори, построенном на восстановленных землях, где живет главный герой Кацухира Агата. Однажды одноклассница сообщает ему, что его выбрали для участия в призванной принести мир во всем мире экспериментальной программе «Связь». Участников программы объединяют в группы по восемь человек, и если кого-то из этой восьмерки ранят, его рана передается и другим. Членов таких групп называют «Связанные».

Сам главный герой к боли не чувствителен и не интересуется окружающим миром. В одной с ним «команде» оказываются: еще более неэмоциональная, чем Кацухира, таинственная Норико Сонозаки, Хадзимэ Тэнга - парень, который сначала делает, потом думает, самовлюбленный красавчик Цугухито Юта, асоциальная и очень спокойная Хонока Маки, шумная, но добрая подруга Кацухиры Чидори Такасиро, фантазёрка Нико Нияма и таинственный красавец Йосихару Хисому.

Дизайн персонажей апрельского аниме «Kiznaiver»
Официальный сайт студии Trigger выложил новую информацию о предстоящем аниме «Kiznaiver». Тв-аниме будет транслироваться в тече…

Отзывы к аниме: связанные 15

МарSkaya

Знаете, бывают такие аниме, о которых в курсе даже самые отстраненные от аниме-культуры люди. И «Связанные/Кизнайвер» именно из таких «хипстерских». Наверняка вы могли видеть скрины с цитатами из этого аниме, их форсили в 2016 году.
Итак, сюжет аниме завязан на семерке персонажей, не включая Норико, так как она не особо проявляла себя в сложившейся команде. На ребятах проводится эксперимент, в ходе которого они чувствуют и разделяют боль других участников. Задумка аниме напоминает мне «Связь сердец». По ходу событий выясняются личные проблемы и переживания героев, и благодаря общей «связи», персонажи также прочувствуют их на себе, что опять же напоминает мне вышеприведенное аниме.
Персонажи в «Кизнайвере» на любой вкус и цвет. Главный герой - Кацухира, совершенно не чувствует боли. Говорит и ведёт он себя не менее бесчувственно. Далее - не очень приятная Хонока. Временами ее заносчивость и надменность выбешивает. Есть ещё и Нико - безудержно веселящаяся и чутка сумашедшая девушка. Ну и Норико, вполне уравновешенная героиня. Вообще, у меня сложилось впечатление, будто персонажи ходят сонными. Даже если меня разбудить в четыре часа утра и попросить рассказать о съездах первых партий, то я и так буду активней их говорить. Но манера речи персонажей придаёт что-то особенное этому аниме.
Рисовка яркая и достаточно красивая.
«Связанные/Кизнайвер» я советую посмотреть всем без исключения. Каждый найдёт в нем что-то своё, возможно Вы также испытываете подобные проблемы, а может Вам просто будет интересно понаблюдать за экспериментом. Так что да, не пожалейте времени и гляньте.

Показать полностью…
ALEX

Класс иногда было грустно но я рад что всё закончилось так много любви в этом аниме

Показать полностью…
mahishvara

В этом аниме хорошо показали чувства людей и что с ними может произойти. Хихи Аниме просто класс! Поцелуй

Показать полностью…
mahishvara

Да точно не знаю чем, но мне понравилось Сердце

Показать полностью…
ignil

я в восторге от этого аниме, есть классная история не похожая на другие, отличная рисовка, присутствует романтика. Кстати это аниме отлично подайдёт для любителей любовного треугольника))))))
смотреть всем обязательно,только концовка очень странная

Показать полностью…
kittee7

Довольно интересное и своеобразное аниме. Хоть и присутствовали элементы комедии, всё же, данное аниме больше драма, потому как сами истории персонажей, в частности, Кацухиры, Нори и Хоноки, довольно драматичные. Всё-таки довольно жестокий эксперимент, как для подростков, а для детей тем более. Из главных мужских персов понравились все, а вот из девочек только Нико, ну и Чидори немного (отталкивала только её вспыльчивость). А вот "заноза" Хонока и "ледышка" Нори (особенно это героиня) не понравились. Довольно драматичный момент был с неразделённой любовью, когда сердца "заговорили". Опенинг и эндинг на высоте, да и рисовка приятная. Аниме на твёрдую 10ку.

Показать полностью…
HentaiSama

А я до последнего надеялся, что с ними будет сявзан чувак с суицидальными наклоностями, но увы...

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Minako Minakoоффлайн
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?