Дизайн персонажей апрельского аниме «Kiznaiver»

Официальный сайт студии Trigger выложил новую информацию о предстоящем аниме «Kiznaiver». Тв-аниме будет транслироваться в течение апреля на таких каналах, как Tokyo MX, ABC Asahi, BS 11 и некоторые другие.

Опенинг исполнит группа Boom Boom Satellites (Xam'd: Lost Memories, Ninja Slayer From Animation). Эндинг прозвучит в исполнении Sangatsu no Phantasia.

Дизайн персонажей:

  • Кацухира Агата: Юки Кадзи (Эрен из Shingeki no Kyojin)
    Главный герой. Его чувство боли притуплено, так что он практически ничего не чувствует. Его настроение практически не изменяется, и он мало внимания уделяет окружающим его людям.

  • Норико Сонодзаки: Хибики Ямамура (Ашурамару из Owari no Seraph)
    Таинственная красавица, установившая Связь с Кацухирой и остальными, а также направляющая их на задания. Даже менее эмоциональная, чем Кацухира, не чувствует человеческой доброты.

  • Хадзиме Тенга: Томоаки Маэно (Хак Сон из Akatsuki no Yona)
    Мускулистый дурак, который делает все прежде, чем подумает об этом. Представляет собой грубую силу команды, но при этом еще обладает задатками лидера.

  • Цугуто Ёсида: Нобунага Симадзаки (Шидо Ицука из Date A Live)
    Красивый и самодовольный парень, который все время окружен девушками. Эгоистичный и расчетливый человек, который привык действовать исподтишка. Прохладно ведет себя с другими парнями.

  • Хонока Маки: Рина Сато (Каору Танамачи из Amagami SS)
    Девушка, от которой исходит аура спокойствия и зрелости. Не привыкла находится в группе людей. Склонна говорить гадости, угрожающе впиваться взглядом и вести себя, как одиночка.

  • Чидори Такасиро: Юка терасаки (Арата Ватая из Chihayafuru)
    Подруга Кацухиро и представитель класса, которая всегда следит за проблемами в классе. Постоянно приходит на помощь нуждающимся и, возможно, испытывает чувства к Кацухиро.

  • Нико Ниияма: Мисаки Куно (Хок из Nanatsu no Taizai)
    Таинственная девушка, которая утверждает, что может видеть фей. Действует всегда спонтанно и неожиданно. Ее яркая личность ясно отражается не только в поведении, но в стиле одежды.

  • Ёсихару Хисому: Нисияма Котаро (Ацуси Кинугава из Cute High Earth Defense Club LOVE!)
    Красавчик, у которого на лице написано, что он полон загадок и тайн. У него много пирсинга, а некоторые части тела перебинтованы, что выглядит крайне своеобразно.

Связанные
источник: Связанные
дата: 10.02.2016, 18:39
оценка: 0
ком.: 0
просм.: 5273
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…