Оффлайн
Настроение: Разочарован
Купить персонажа

Персонаж: Франкенштейн

Человек. Учёный. Он живёт очень долго для человека, не менее 820 лет. Обладает «Тёмным копьем» — оружием с огромной разрушительной силой, созданным людьми в «далекие времена». Для его создания было использовано неимоверное количество человеческих душ. «Тёмное копье» обладает своей волей и пытается поглотить как противников, так и своего обладателя.

Франкенштейн выглядит как красивый элегантный молодой человек, с длинными волнистыми светлыми волосами. Ненавидит беспорядок. В прошлом долгое время был дворецким в особняке Кадиса Этрамы Ди Рейзела. Очень предан последнему. На начало повествования манхвы, является учредителем и директором старшей школы «Е-Ран» в Южной Корее. Обладает некоторым политическим влиянием.

Также впоследствии стало известно, что был на стороне Союза, но покинул их, узнав, что его знания хотят присвоить, поэтому уничтожил все свои данные и скрылся от них, прихватив их же разработку «Темное копье». Скрываясь от людей и высланными за ним отрядов Ноблеесс, побеждая и изучая их, попадает в Лукедонию, сражается с главами двумя кланов одурачивает их и прячется в замке Мастера. Где Рей представляет двум настигшим главам Франкенштейна, как своего дворецкого. После чего Франкенштейн разделил уединение Мастера и заключил договор крови с ним. Всюду следует за Реем.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.