Оффлайн
Настроение: Занят
Купить персонажа

Персонаж: Кадис Этрама Д. Рейзел

Рей очень обаятельный, элегантный и таинственный Ноблесс. Он не имеет каких-либо знаний о 21 веке, и часто теряется и путается особенно в отношении современных технологий (например, мобильный телефон или компьютер). Он часто становится объектом юмора в манхве со своей любовью к рамену, ошибок, которые он делает с технологией, и его ужасное чувство направления.

Он впал в глубокий сон на 820 лет, а проснулся в заброшенном здании в Южной Корее. Увидев, что большинство людей на улицах были одеты в школьную форму, Рей трансформировал свой костюм в форму «Е Ран», которая находится в ведении Франкенштейна, и невольно последовал за школьником.

В настоящее время он проживает с Франкенштейном. Он показал чрезвычайно мощные способности, которые не уступают силе Лорда — возможность контроля разума, вместе с техникой под названием «Пространство крови». Хотя он кажется холодным и апатичным на улице, Рей показал сострадание к человеческим существам, хотя неизвестно, связано ли это с фактическим состраданием или это простое чувство долга.

Рей очень красив, у него красные глаза (общая черта среди чистокровных ноблесс), красивые черные волосы и тихий нрав, и он, как правило, одет в школьную форму «Е Ран». В левом ухе у него серебряная печать в форме креста сдерживающая его силы — подарок предыдущего Лорда. Если Рей использует свои силы, то его состояние ухудшается.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.