Где я? Вы здесь: ЖурналВ темеМеста

Очень домашнее кафе

2 1 4834
Этой статьёй мы начинаем цикл публикаций о интересных местах отдыха для молодёжи в России. Отправной точкой нашего путешествия будет столица России, Москва.

Очень домашнее кафе

Метро: Новокузнецкая
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 9/28
Средний счет: 500-1500 руб.
Сайт: http://dom-cafe.ru

Идеальное место для вкусных обедов и долгожданных встреч, поэтому выбран самый говорящий и гостеприимный слоган Eat & Meet (Ешьте и встречайтесь). В кафе можно встретиться с друзьями, семьей, любимыми или коллегами и провести время за приятным разговором и ужином или обедом, по-домашнему и без ненужных условностей.

Интерьер

Меню

Современная русская кухня из отличных продуктов, дружелюбный и внимательный персонал и несмотря ни на что разумные цены. Еда запоминается душевным вкусом, уютная обстановка, напоминающая стильную загородную дачу, располагает к приятным встречам и неторопливым беседам. В меню знакомые каждому поколению блюда — фаршированный перец с сырной корочкой, ежики по-домашнему, пельмени и вареники ручной лепки, котлеты из щуки и сытный дачный салат с теплым картофелем.

Карта проезда

Дом — это место, куда приятно возвращаться, здесь чувствуешь себя спокойно и комфортно; дома всегда есть любимая, приготовленная с мыслями о тебе еда.
Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 2

Лучшие материалы AC MAGAZINE еженедельно в вашем почтовом ящике.

Пишите статьи?
Поделитесь своим опытом с нашими читателями. Расскажите свои истории или наблюдения, расскажите о секретных приёмах — читатель ответит взаимностью.
Предложить новость
Комментарии
Михаэль2

Хочу пригласить девушку в такое место, подскажите как лучше одеться?

Показать полностью…
Читайте также

Комикет (Comiket) (яп. コミケット Комикэтто) — самая большая ярмарка комиксов, известна также к…

Аокигахара (яп. 青木ヶ原, «Равнина зелёных деревьев»); также известна как Дзюкай (яп. 樹海, «Мор…

Манга-кафе (яп. 漫画喫茶, マンガ喫茶 манга кисса (manga kissa), от киссатэн, что значит «кафе») — к…