Где я? Вы здесь: ЖурналЗвёзды

Звезда косплея Джессика Нигри

3 2 16963
Джессика Нигри (Jessica Nigri) — американская косплей-модель, популярность к которой пришла после игровой выставки в Сан Диего на Comic-Con 2009 года. Тогда на публике Джессика появилась в костюме Пикачу (героя аниме Покемоны). Косплеи стали неотъемлемой частью таких мероприятий. Организаторы часто устраивают конкурсы среди косплейщиков, потому что это всегда весело и привлекает больше людей.

Джессика притягивает своих фанатов не только косплеями и своей красотой, но ещё своей открытостью. Она любезно общается со своими поклонниками в социальных сетях, а также никогда не откажет в совместной фотографии на каком-нибудь мероприятии.

Биография Джессики Нигри

Джессика родилась в небольшом американском городке Рино (штат Невада) 5 августа 1989 года, но выросла в Новой Зеландии, откуда родом её мать. В девятилетнем возрасте она с семьёй переехала в Аризону, где и обитает по сей день (если верить адресу её почтового ящика). У неё есть минимум два брата – один старший, другой младший. Старший – музыкант со своей группой (искать по запросу THE WYLD). Младший – заядлый геймер.

Впрочем, Джессика и сама активный геймер. Она начала собирать свою собственную коллекцию игр примерно с семи лет. Это увлечение она почти наверняка унаследовала от своего отца, который также является геймером со стажем. Она нередко показывает членов своей семьи в передаче MailMonday на своём канале на ютубе. Нередко её отец сидит за очередной онлайновой игрой в майке, например, с логотипом WatchDog.

Но помимо игр и аниме у неё есть и другие увлечения. Джессика любит активный отдых: пробежки, прогулки, покорения вершин, отдых на природе. Также она активно занималась греблей (да-да, это не шутка) и периодически участвует в марафонах. По её словам – это помогает сохранять баланс, учитывая, сколько времени она проводит за компьютером.

Среди друзей Джессики довольно много других известных косплееров, как, например, Моник Ли, Яя Хан (они совсем не враги, как могут подумать зрители Heroes of Cosplay), её протеже – Линдси Элайс. Инстраграмм и твиттер буквально переполнен фотографиями их совместных встреч не только на фестивалях, но и в повседневной жизни.

Как и у любого человека её возраста, у неё есть и личная жизнь. Сейчас она встречается с Джеймсом Сопровичем, одним из основателей магазина CherrySause. Кстати, с Чайлдсом (см. выше) она даже была помолвлена. Впрочем, в 20 лет это вряд ли можно воспринимать серьёзно.

Цитата:
Рост ~170 см;
Вес 61 кг;
Объёмы 97 / 61 / 91.

Косплей от Джессики Нигри

Джессика Нигри ежегодно появляется на публике в костюмах разных героев из компьютерных игр. В интернете есть целые сообщества, в которых люди собирают фотографии, обсуждают очередные косплеи Джессики Нигри и просто общаются между собой.

Цитата:
Инстаграм — http://instagram.com/jessicanigri
Твиттер — https://twitter.com/OJessicaNigri
Facebook — https://www.facebook.com/OfficialJessicaNigri
Youtube — http://www.youtube.com/user/jessicanigri
AnimaCity — http://www.animacity.ru/node/5861

Само собой, косплей Джессика Нигри популярен больше среди мужчин, потому что модель постоянно выбирает откровенные костюмы, подчеркивающую фигуру. Её образы Пикачу или Эдвард Кенуэй (Assassin's Creed) всегда запоминаются не только благодаря эффектным костюмам, но ещё и из-за четвёртого размера груди.

Интервью с Джессикой Нигри на Comic-Con

Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 3
alex
Автор статьи
alex

Лучшие материалы AC MAGAZINE еженедельно в вашем почтовом ящике.

Пишите статьи?
Поделитесь своим опытом с нашими читателями. Расскажите свои истории или наблюдения, расскажите о секретных приёмах — читатель ответит взаимностью.
Предложить новость
Комментарии
Читайте также
Arcana

Главный призёр «Золотого льва» на 62-м Венецианском кинофестивале в 2005 году за вклад в …

Anna Sokolova

Миллионы девушек мечтают стать моделью, быть на обложках модных, глянцевых журналов, купат…

Arcana

Нана Мидзуки — первая сэйю-исполнительница, которой удалось попасть в топ чарта Oricon с м…