Аниме Формула жизни 2013

Ориг. названия:

Yuyushiki

В стиле Ю-Ю Трию Ююшки ゆゆ式
Страна:
Режиссёр:
Каори
Студии:
Премьера:
9 апреля 2013 в 00:30
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Три неразлучных подружки поступили в старшую школу и приготовились встречать весну юности. Гиперактивная Юдзуко просто не может жить спокойно, загадочная Юкари всегда готова ее поддержать, и только чуть более старшая (и симпатичная) Юй вносит в компанию хоть какой-то здравый смысл. Конечно, школа не детсад, для самовыражения нужна надежная база – а вот и она! Веселая троица захватывает пустующий компьютерный клуб, куратор которого – Ёрико Мацумото, молодая учительница с большим сердцем и э-э… бюстом. По ряду причин ей нужно, чтобы клуб работал, а как - дело десятое. Что ж, нашим легче!

Смысл деятельности клуба – выбирать вопрос дня, искать информацию в Сети, анализировать ее и выносить резюме. Вот так героини получили воистину неисчерпаемый источник тем, а то даже у них не получается весь день обсуждать вечное девичье «мирай-оппай-кавай». Теперь же накал обсуждения (и здорового идиотизма) не снижается ни на миг, дискуссия то рушится в темные бездны юмора, то взмывает в горние выси абстракций, а итоговые резюме поймет разве что крупный специалист по квантовой логике. А что после школы? Так вечное девичье… оно ведь было, есть и будет!

Справка: адаптация четырёхкадровой сэйнэн-манги (ёнкомы).

Название сериала дословно переводится как «Формула «ю-ю», по первым слогам имен главных героинь. Интересно, что перед этим последней главной ролью сэйю Цуды Минами была героиня с тем же именем Юй, в аниме того же жанра и со схожим названием - Yuru Yuri.

В отличие от открыто пародийного «игрового» стиля Yuru Yuri, юмор в Yuyushiki построен в основном на языковых шутках, подобно известной манге Joshiraku.

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: формула жизни 7

[ÑŸÅÑ HÎKKÅ]

Добавьте пожалуйста в аниме все серии, которые вышли к сегодняшнему дню. Заранее спасибо!

Показать полностью…
Khotabych

Аниме ни о чем, просто три подруги валяют дурака и болтают ни о чем
Цветок

Показать полностью…
Buhlow

Khotabych,
Хоть и ни о чем, но вполне смотрибельно, местами вызывает улыбку

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
в аниме 31 поклонник
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
Viadel Viadelоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

У этого аниме ещё нет загруженных аудио-записей.

Под управлением
Viadel оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
03 Фев
Японский~
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?