Оффлайн
Настроение: Хочу поболтать
Купить персонажа

Персонаж: Рюдзи Такасу

Биологическая наследственность наделила его пугающим взглядом мафиози, из-за чего люди очень часто неправильно его понимают. Рюдзи живет в семье без отца с молодой безответственной матерью, из-за чего он рано стал самостоятельным.

Он хорошо готовит и любит проводить уборку дома (это можно назвать практически манией), также он отлично шьет. Давно влюблен в Минори Кусиэду, свою одноклассницу. Держит длиннохвостого попугая по кличке Инко-тян.

Рюдзи почти всегда делает за Тайгу всю работу по дому, сама она не занимается почти ничем. В школе известен как "единственный человек, способный утихомирить «карманного тигра» (карманный тигр — прозвище Айсаки).

Из-за того, что Тайга и Рюдзи проводят столько времени вместе постоянно ходили слухи об их отношениях, эти слухи прекратились только после того как Тайга практически полностью разрушила их класс, пытаясь доказать всем что эти слухи не более чем недоразумение.

Накануне Рождества Рюдзи предпринял последнюю попытку убедить Минори придти на рождественскую вечеринку, однако его предложение снова было отклонено. В конце концов, Минори встретилась с Рюдзи после вечеринки, но она снова ему отказала, даже догадываясь, что Рюдзи собирался признаться ей в своих чувствах.

Позже понимает, что влюблен в Тайгу и узнает о ее ответных чувствах, когда спасая ее на лыжном курорте она признается ему, не понимая, кто перед ней. Признаться в ответ у него получилось только через год (под мостом этому помешал звонок Китамуры), и по мнению Тайги, он выбрал для этого неподходящий момент.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.