Лучший сериал года «Молодёжка»
ЖурналВ темеКультура

Лучший сериал года «Молодёжка»

Настасья, 3 0 5028
В настоящее время на российском телевидении выпускают большое количество сериалов на различных каналах, но так как AC MAGAZINE — молодёжный журнал, сегодня мы поговорим о сериале для тинейджеров, который «порвал» все рейтинги.

По мнению телезрителей лучшим сериалом года признан проект «Молодёжка» на канале СТС. Сюжетная линия представлена интригующими моментами и продумана до мелочей. Генеральным продюсером сериала выступил Фёдор Бондарчук. Он является не только создателем сериала, но и одним из главных героев.

В съёмках сериала принял участие хоккеист мирового уровня — Вячеслав Фетисов. Особо сложной роли ему не досталось. Фетисову нужно было сыграть самого себя, что ему и понравилось. Некоторые игроки сборной России участвовали в дублеже. Они выполняли профессиональные трюки и создавали правдоподобную картину на площадке.

Актёрский состав: Денис Никифоров, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Иван Жвакин, Илья Коробко, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Иван Дубровский, Юлия Маргулис, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Сергей Габриэлян, Фёдор Бондарчук, Сергей Комаров (II), Михаил Жигалов, Владимир Зайцев и другие.

Сюжет сериала

Сериал о хоккейной команде «Медведи», которая никак не может выбиться в лидеры своей лиги. В хоккейный клуб приходит новый тренер, бывший игрок НХЛ. Первая его цель — вывести команду на новый уровень и попасть в молодёжную хоккейную лигу. Он считает, что парней сначала нужно поломать, а затем лепить настоящих профессиональных хоккеистов. События развиваются постепенно. На пути каждого главного героя встречаются разнообразные препятствия. Но хоккеисты не сдаются и идут к своей заветной цели. На протяжении трёх сезонов показаны победы и поражения, радость и боль, игры в разных клубах.

Персонажи

Евгений Царев (актер Михаил Гаврилов), нападающий команды «Медведи». Симпатичный, немногословный парень, с трудным характером и со своим скелетом в шкафу. Он вызывает активный интерес у противоположного пола, но сторонится молоденьких поклонниц, которые пытаются с ним познакомиться. Это становится предметом шуток со стороны товарищей по команде, которые не знают о душевной травме парня.
Денис Васильев (актер Никита Еленев), защитник команды «Медведи». Мажор и бабник, живёт на широкую ногу, производя впечатление крутого парня. Денис руководствуется принципом: «Зачем откладывать на завтра то, что можно потратить сегодня». Вскоре после прихода в команду Васильев решает приударить за дочерью тренера-словака.
Игорь Дрозд (актер Евгений Кулик), капитан команды «Титан», нападающий. Cкоростной и техничный игрок. Его первым тренером был папа, который в конце 80-х играл за московское «Динамо». Парень убежден в своей исключительной одаренности и грешит индивидуальной игрой, из-за чего у него и возникают конфликты с некоторыми игроками.
Олег (актер Илья Алексеев), тренер по фигурному катанию. Новый тренер Алины, симпатичный молодой парень, ученик известного фигуриста Гришина (который и направил Алину тренироваться к нему), был женат, но сейчас свободен. Пытается ухаживать за Алиной, из-за чего в семье Пономарёвых начнутся ссоры.
Аня Бартович (актриса Софья Озерова), дочь тренера Томаша Бартовича. Профессионально занимается теннисом. Переехала в Россию вместе со своим отцом, которого боготворит. У Ани есть поклонник среди «Медведей» – Денис Васильев, что очень не нравится её папе.

Изюминкой сериала стало то, что кроме спортивной сюжетной линии, присутствует и романтическо-любовная. Любовь в сериале играет не малую роль. Благодаря ей парни становятся взрослыми и рассудительными. В третьем сезоне появляется много новых игроков. Исполнителей героев искали три месяца. За это время было просмотрено более 120 претендентов в самых хоккейных городах России и даже за пределами страны. Кастинги прошли в Санкт-Петербурге, Риге, Минске и Екатеринбурге. В первую очередь продюсерам были важны актерские качества, а уж потом навыки владения клюшкой. Но, как и в первом сезоне, создатели проекта столкнулись с той же проблемой — найти актёров, умеющих кататься на коньках, оказалось нелёгкой задачей.

Сериал «Молодёжка» заставляет задуматься о жизни: нельзя сдаваться, а нужно целенаправленно достигать того, о чём мечтаешь. Ведь мечта — вещь реальная.

На протяжении трёх лет канал СТС радовал своих телезрителей этим замечательным сериалом, но 26 февраля 2016 года закончилась последняя заключительная серия 3-его сезона. В социальных сетях и на форумах молодёжь спорит: был ли этот сезон финальным или же ребята в скором времени увидят новые захватывающие серии. Чтобы рассеять все сомнения, мы хотим поделиться с вами последними новостями. Недавно, на своей страничке в Instagram один из главных исполнителей ролей —Александр Соколовский поделился со своими подписчиками: «У нас ещё есть, что вам показать осенью. Спасибо, что Вы с нами». Значит уже скоро на экраны наших телевизоров выйдет долгожданный 4 сезон. Ждём с нетерпением.

Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 3
Комментарии
Читайте также
Марина Замятина

Патриотизм в XXI веке — крайне нестабильная категория. Ещё несколько лет назад в нашем соз…

18 ноября, в субботу, на территории ТЦ «Золотой Вавилон» (пр. Мира 211) состоится открытие…