Блог Nineliana
7
Записей
1
Читателей
12.24K
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог
Nineliana, 12.04.2016 11:40

Скажи мне "Да"(фанфик)

стр. 1 из 3

— Ну, и как она отреагировала? — поинтересовался взлохмаченный паренек, делая небольшой глоток кофе, только что принесенный официанткой.

— Шутишь? — недовольно фыркнул темноволосый юноша, взбешенно поглядывая в сторону окна и проходящих мимо людей, — Кажется, она даже не хочет видеть тех намеков, которые я ей даю.

— Неужели? — засмеялся розоволосый, кидая свой взгляд на светловолосую девушку, разносящую заказы.

— Мы с ней знакомы всю жизнь, даже за партой одной сидели. Я был первым, кто ее поцеловал, я даже был единственным, кто видел ее голой. Мы всегда были вместе. Но, она думает, что мы только друзья, но я чувствую больше, чем просто дружеские отношения, — пожаловался молодой парень, тяжело вздыхая, — Она всегда была такой непреступной и сильной, что, казалось, ей никто не нужен и она может позаботиться о себе сама. Но, я хочу быть тем, кто подставит ей свое плечо. Я ее люблю еще со школы, но для нее я просто друг.

— Да ты романтик, — засмеялся розоволосый.

— Нацу, так что думаешь?

— Думаю, что тебе только двадцать и надо еще повеселиться, — сделав небольшой глоток, прошептал парень, - Ну, а если говорить серьезно, какие именно ты делал ей намеки?

— Ну, первое что я сделал, было очень предсказуемым, и я ожидал, что она сразу все заметит и поймет. Но.

— Ну?

— Я купил торт, порезал его на части и вложил в одну часть кольцо.

— А она?

— Съела несколько кусочков, а тот не взяла. А когда я ей предложил взять именно с сюрпризом, она заявила: «Ты хочешь, чтобы я растолстела?»

Розоволосый изо всех сил сдерживался от смеха, но, все же не выдержав, громко засмеялся, отчего люди, сидящие в небольшом, но уютном кафе, стали оборачиваться и непонятливо смотреть на веселящегося юношу.

— Я спокоен, спокоен, — стал твердить себе розоволосый, через накатившийся смех попивая уже холодный кофе, — Что дальше?

— Вторая моя попытка тоже не удалась. Я написал любовное признание на красивом листке бумаги и вложил его в конверт. Туда же я вложил кольцо. Это письмо я попросил передать Эрзе, которая должна была выходить из колледжа. Но, только взяв письмо, она подошла к мусорному баку и выбросила его туда. Как я узнал позже от ее подруги, ей постоянно какой-то идиот присылал усмешки в конверте, поэтому она сразу их выбрасывала. Видел бы ты, как я искал это письмо в грязном баке.

— Я спокоен, я спокоен, — снова старался сдержать свой смех Нацу.

— Я, конечно, нашел этого идиота, и хорошенько ему всыпал, но дело не в этом. Следующая и последняя моя попытка тоже не удалась. Я назначил ей встречу в хорошем ресторане. И заготовил все: красивую музыку, шампанское, кольцо, шикарный ужин, — темноволосый юноша потер лоб и набрал в рот воздуха.

— А она?

— Заблудилась, — недовольно пробубнил парень, поднимая руку вверх и подавая знак официантке, — Она сказала, что не нашла этот ресторан.

— Я спокоен, я спокоен, — юноша уже не сдерживал смех, а что есть силы улыбался другу, который негодуя на него посматривал.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись