Где я? Вы здесь: ЖурналЛайфСтайлТы сможешь

Слепила из того, что было

5 1 3557
Просыпаешься. Открываешь глаза. Неспешно встаёшь, как обычно подходишь к зеркалу. Привет, этим утром ты особенно хороша с этой непонятной причёской и синяками под глазами. Тяжело вздыхаешь и плетёшься до ванной, попутно бурча, что, наверное, не стоило вчера покушаться на ароматный пончик.

Всем девушкам знакомое начало дня, не правда ли? Но почему мы каждый раз должны корить себя за то, что мы такие, какие есть? Большие у тебя глаза или маленькие, густые брови или редкие, курносая ты или имеешь большой носик — всё это не настолько важно, как ты можешь подумать. Да, порой сложно поймать это вечно ускользающее чувство уверенности в себе. Но будем объективны, если тебя не устраивает твоя фигура или, ты бы хотела чувствовать себя увереннее в обществе, то ты можешь это координально изменить. Достаточной физической силы — встань и бегом в парк, жирные волосы — два раза в неделю уделяй время маскам.

Всё исправимо, если ты этого захочешь. Страшно лишь бояться начать действовать, ведь комплексы побороть не сложнее, чем ежедневно страдать из-за них. Однако, есть особенные человеческие изъяны, такие как, например, шрамы. Я знакома с людьми, имеющими рубцы от ожогов по всему телу и т.д. Какое-то время им приходилось скрывать свой, как кажется, недостаток. Но после осознания того, кто в этом мире батька, из их жизни пропали опасения по поводу внешности.

Поймите, сколько бы ни шутили на эту темы всевозможные «паблики», главное-то душа. Всегда была, есть и будет. Худая ты до невозможности или пухленькая особа — важно только то, какая личность за этим стоит. Ты что, не слышишь, как Оскар Уайльд кричит тебе: «Будьте собой, все остальные места уже заняты»? Раз слышишь, стартуй!

Не поддавайся страху, так как вместе с ним приходят уязвимость и ненависть к себе. Тем временем родные люди вас не оставят наедине с недугами. А всего-то и нужно полюбить себя настоящую. Поверь, за этим грядет раскованность и сила, новые возможности, новая история. Потому только ты выбираешь, какой будет твоя история.

Вам понравилась статья? Скажите спасибо её автору:
Нравится 5
BonitaDaria
Автор статьи
BonitaDaria

Лучшие материалы AC MAGAZINE еженедельно в вашем почтовом ящике.

Пишите статьи?
Поделитесь своим опытом с нашими читателями. Расскажите свои истории или наблюдения, расскажите о секретных приёмах — читатель ответит взаимностью.
Предложить новость
Комментарии
ALEX

Девушки занимайтесь спортом Удар Да

Показать полностью…
Читайте также

«Эх, было бы у меня свободное время…» — слышали подобное, хоть раз в своей жизни? А сами п…

Скука — это один из худших способов проводить свободное время. Несмотря на это, используя …

VIK- WIN

Двадцать первый век. В наше время люди знакомятся везде. В удобных и неудобных местах. В м…