Оффлайн
Настроение: Грущу
Купить персонажа

Персонаж: Соуси Микэцуками

Личный телохранитель (СС) Риритиё, родом из благородного клана. Одним из его предков был Кицунэ (девятихвостый лис). Он добровольно становится СС Риритиё и наделяет её пристальным вниманием и любовью, вплоть до того, что признаётся, что все его умения и способности существуют для того, чтобы угодить новой хозяйке. Однако, поначалу, Риритиё это лишь действует на нервы.
По мнению Кагэро, в Соуси скрыт жуткий садистский потенциал. Всё детство провёл под замком и для того, чтобы выйти на свободу, начал флиртовать с женщинами: сначала со служанками, а потом и с хозяйкой клана. Так, позже он попадает в семью Кагэро и становится его слугой(однажды Кагэро попросил его написать ответ на письмо Риритиё, с этого момента началась их переписка, изменившая весь характер Соуси). После многих событий в Аякасикан обрёл друзей и возлюбленную (Риритиё).

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.