Блог ベルセルク
2
Записей
13
Читателей
3.52K
Просмотров
4
Ответов
Следующая запись
ベルセルク, 07.09.2016 15:58 18+

"Убица сотни" или "Чёрный мечник".

стр. 1 из 3

Высокий, мускулистый, черноволосый мужчина, сражающийся поражающим воображение мечом «Убийца Драконов» (длина меча — почти два метра)...Такое описание дается главному герою манги "Берсерк"(яп. ベルセルク Бэрусэруку) и её аниме-экранизации наёмнику, командиру Штурмового Отряда Банды Ястреба, Герою Столетней Войны, Мастеру меча, Чёрному мечнику Гатсу. Его судьба очень интересная и трогательная.
Гатс родился от мёртвой женщины, его мать повесили незадолго до его рождения. Новорожденного Гатса подобрала Сис, женщина одного из наемников — Гамбино, чей отряд проходил мимо.

Когда Гатсу было 3 года, Сис умерла от чумы. В 6 лет, Гамбино начал давать Гатсу первые уроки боя на мечах. Так как даже короткие мечи были для Гатса слишком тяжелы, то Гатс использовал двуручный хват. В 9 лет Гатс впервые участвовал в бою, как полноправный наемник. После одного из боев, Гамбино продает Гатса на одну ночь другому наемнику — Доновану, который насилует Гатса. В первом же бою после этого Гатс убил Донавана, но в том же бою Гамбино потерял ногу. В течение следующих двух лет Гатс заботился о Гамбино, но однажды Гамбино попытался его убить. Гатс убил Гамбино, и бежал из роты наемников.
Следующие 4 года Гатс оттачивал мастерство в боях,тем самым стал сильным и выносливым юношей,который легко справлялся с двухметровым двуручным мечом.После случайным образом оказывается в Банде Ястреба — легендарном отряде наемников, который ни разу не терпел поражений в бою.
В рядах Банды Гатс совершает немало подвигов, которые делают его легендой, в том числе победа в схватке с сотней наемников, за которую он получил прозвище Убийца Сотни Человек.
В Банде он находит друзей,1 из которых является глава Ястребов- Гриффита. Гриффит пытался воплотить свою мечту с детства.

Спустя примерно 3 года Гатс покидает Банду.Он хочет иди за своей мечтой,идти не за Гриффитом и за его мечтой,а рядом с ним,как равный ему. Ещё через год он узнает, что Гриффит заточен в тюрьме и вместе с остатками Банды Ястребов предпринимает успешную попытку освобождения Гриффита. Но искалеченный Гриффит уже не может даже ходить. Не в силах смириться с этим Гриффит активирует Бехелит, который он носил на шее. За исполнение его желания он отдает самое ценное, что у него есть — Банду Ястреба.В этом аду монстры пировали,разрывая людей как мясо.В этом пиру явились Апостолы,Руки Бога. Гриффит переродился в одного из них. Гатс попадает в лапы монстров,но видя как Гриффит насилует Каску(Капитан 2 отряда и любимая Гатса) у него на глазах,впадает в ярость,при этом ему выкалывают глаз.Гатс под яростью отрубает себе по локоть левую руку обломком меча.

разрыв стр.
123
Вернуться в блог