Обновление названий авторитета

Мы хотим, чтобы наш проект стал максимально удобным и приятным местом для общения, и постоянно вносим в его функционал разнообразные дополнения. Настала очередь названий авторитетов! Их главная функция — указывать на опыт и достижения собеседника.

В текущей версии проекта используются следующие названия:

1. Бака
2. Кохай
3. Семпай
4. Сенсей
5. Сихан
6. Ханси

Предлагаемые новые названия для авторитетов:

1. Бака => Проходимец
2. Кохай => Исследователь
3. Семпай => Мастер
4. Сенсей => Магистр
5. Сихан => Легенда
6. Ханси => Небожитель

Возможно у Вас будут свои предложения, обязательно пишите о них в комментариях под новостью.

Выбор названий для авторитетов:
Чтобы проголосовать зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт
31% (27)
За новый!
69% (59)
За старый!
Проголосовало 86 человек.
Kaori Murasaki

Можно было бы изменить только два последних "звания" например, на сихан: "доно" или "сама" и Ханси: "ками"

Показать полностью…
いしろ

Лично мне кажется, что некоторые названия надо сменить, так как на сайт может зайти пользователь, не искушённый в японской культуре и некоторых словах этой страны. Решение правильное, но тем не мение, некоторые названия можно оставить, например сенсей: не думаю, что есть люди, которые умеют пользоваться интернетом о не знают значение данного, пускай и иностранного, слова. Так же, мне кажется, что стоит, по возможности, сохранить аниме-стилистику в названиях (сайт то "анимасити" называется). Сам предложить ничего не могу, поскольку просто напросто в голову ничего не лезет XD.

Показать полностью…
МарSkaya

Старые названия мне больше нравятся, вот как то прижились они здесь. На аниме сайте должны быть "свои" звания, как бы это объяснить то.. Например, в аниме часто можно услышать как учителя зовут семпай или же сенсей, и разве не будет человеку приятно получить такое звание?

Новые названия какие то примитивные, не думаю, что стоит менять на них. Сомневаюсь

Показать полностью…
МарSkaya

Администрация, да, как и писала Сая-чан, стоит изменить два последних. Как хорошо, что администрация на этом сайте прислушивается к пользователям.

Показать полностью…
Yulian

Лично мне нравятся новые названия для авторитетов на сайте за исключением 1 это оскорбительно для людей в место этого я бы предложил обозначение Странник или Путник !!!

Показать полностью…
Администрация

Yulian, первое название в основном получает спамеры и очень отрицательные персонажи. В данные момент «Бака», что с японского значит «дурак».

Показать полностью…
Yulian

Администрация, это понятно но Дурак еще не так обидно ибо Россия всегда держалась на честных дураках !!! но Проходимец это через чур уж извините .

Показать полностью…
ALEX

Я бы оставил эти 2. Кохай 3. Семпай 4. Сенсей а другие заменил

Показать полностью…
Мрачный ветер

Старые названия лучше всех. У нас соц. сеть для анимешников, значит все должно быть стилизовано под это, а новые названия не о чем, стандартный набор для форума IPB. Как вариант можно расширить старые.
Вот есть идея такая.
Выдавать звания по другой формуле. Первая формула для тех, кто любит получать +сики за посты, репутацию, блоги. Которые пользуются этим чтобы накрутить.
Вторая формула, это занятость в проекте (Добавление мангианиме, работа редактором, модератором), оценивается уже полезность человека на проекте.
Третья формула это активность на проекте, как часто он заходитчитает или что либо делает. То есть принимает активное участие в жизни проекта. В зависимости от действий, столько возможностей получить очки репутации. Если просто сидит с открытой страницей то мало получит.

Из суммы этих формул, выдавать звания. Те кто по первой формуле, не достигнет уровня тех, кто пользуется активно всеми формулами. Ввести больше званий и градацию по очкам.
Так же добавить спад очков репутации при не активности, по третьей формуле.

Как то продумать логику репутации, чтобы она была динамичной и подстегивала на активность на проекте.

Ввести медальки, за достижения, за эвенты или еще что. Добавить блок, который будет отвечать за события на проекте и который будет уведомлять всех пользователей об этом. Правда нужно парочка массовиков затейников, которые будут придумывать конкурсы, розыгрыши итд

Ввести ачивки. (Написать 100 полезных постов, создать свой клуб, создать блог, выложить реальную фотку итд)

И все это описанное выше, можно так же использовать в репутации на проекте. Чтобы явно выделять тех, кто внес вклад в проект от тех, кто ничего не сделал особого. В данный момент все похожи друг на друга.
С другой стороны выделение особых пользователей даст возможность обращаться к ним за помощью по любым вопросам т.е. старожилы портала.

Показать полностью…
[TAiSAi Team] ALAN BORN

Лучше оставить старые названия и может быть ещё добавить каких-либо очивок или иного мотивирующего контента для пользователей.

Показать полностью…
Кризалид

Поддерживаю вариант с уважительными приставками(-кун, -чан, -семпай, -сенсей и так далее)
От старых мне как то не тепло, не холодно(вроде все нормально, но не цепляет интересом),
А вот новые больше похожи на ранги из какой то научной академии, нежеле "Города Анимешников".

Показать полностью…
Etsuko Ito

Лично мне нравятся старые называния. Они больше вписываются в данный сайт. Новые названия какие-то примитивные, и не особо ассоциируются с темой аниме и т.д. Лично меня старое устраивает. Единственное что хочется изменить в этом сайте, так это то, чтобы приходили оповещения когда человек заходит на сайт или когда написали сообщение. А то слишком часто получается что ведёшь диалог с человеком, и чтобы посмотреть что он написал - надо каждый раз обновлять страницу. Это знаете ли не очень удобно. Надеюсь мой отзыв хоть немного затронул администрацию и никого не обидел.

Показать полностью…
призрак

лично я за новые названия . Старые не всем понятны , да и звучат не очень

Показать полностью…
Fland1k

Поменять, конечно же, можно, но подходить к этому как-то более взвешенно. Авторитеты "Проходимец" и "Исследователь" достаточно приятные, но в них нет какой-то изюминки. Мне кажется, было бы интересно поменять их, к примеру, на "непросвещённый" или "неискушенный". Определенно точно "Семпай" и "Сенсей" не требуют замены, ведь очень приятно ласкают слух и являются достаточно культовыми, тем более "Мастер" и "Магистр" звучат уж совсем просто. И действительно, звания "доно" или "ками", в качестве последних позиций смотрелись бы достаточно привлекательно.

Показать полностью…
Biz0N4ik

Старые названия локоничны, и заставляют людей учить новые слова)

Показать полностью…