Блог ベルセルク
2
Записей
13
Читателей
4.2K
Просмотров
4
Ответов
Вернуться в блог
ベルセルク, 05.11.2016 20:01

Душа Война(Или моя история которая влетела в голову)

стр. 1 из 3

Эпилог

В одну лунную ночь когда кузнец Барри спал ему приснился сон,в котором силуэт женщины умолял выковать 2 двуручных меча,которые служили бы одному хозяйну. После чего женщина закричала от того что ее схватила огромная рука ….
В страшной огонии проснулся Барри;-Это был сон?! Что это было ???Та жещина…..
-Вилли разжигай печь и притащи тот кусок метеорита,который упал в прошлую ночь,когда луна была полная;одеваясь кричал кузнец-медведь своему подмастерье Вили.
-Ого не у что вы собрались что то выковать???вы же уже 5 лет ничего ковали.Наконец я увижу как работает мастер,Ура…Радостно еле тащя по полу большой молоток ,по размерам похож был на огромную кувалду к кузне. Вили-Лис который ковал вместо своего мастера оружие для государства,при этом был подмастерьем у Медведя Барри самого лучшего кузнеца в Юшенкаре.
Вили с помощью меха разжигал печь до такой степени что угли начинали искриться,как будто огненный народ танцует и радуется пиршеству. Барри одной рукой взяв молот начал совершать судьбу нынешнего мира,хотя он этого еще не подозревает,но чувствуя что создает что то важное …
10 суток Барри ковал ,делая паузу лишь на питье и на сон,отдавая всю душу и энергию в свое творение.Это было 2 меча как 2 капли воды похожи,лишь руны написанные на них были различием между ними. 1 меч был с белым лезвием и на нем было выгравировано : «の完全な破壊»( Zenkai) что означало полное истребление,на другом : «生活保護»( Seikatsu hogo)-защита жизни.
В конце своей ковки Барри произнес: «Скоро….Придет он ,тот в котором течет гнев и отчаяние,жажда крови,лишь он сможет стать хозяйном близнецов,лишь ему под силу овладеть ими.Ему предстоит выбрать :уничтожить наш мир или же спасти его».После Барри укутал близнецов в тряпье и положил в телегу.
«Вилли как ты уже вырос,когда я тебя подобрал в реке ты был лишь рыжим комочком ,теперь ты 1 из лучших кузнецов.Тебе пора в путь.Последний мой наказ тебе: найди хозяина мечей в своих странствиях »-Сказал Барри смотря на Вилли прощальным взглядом.Этот взгляд как будто говорил что больше в своей жизни они не встретяться. «Береги мое творение»
«Но как ,Барри я же еще могу у тебя учиться.»-«Нет Вилли. Тут больше не безопасно,нутром чую.А ты знаешь что я не просто кузнец»
В взгляде Вилли появился страх,ведь он знал что Барри Кузнец-Друид,который видет весь мир иным.Что он может ощущать угрозу,общаться с предками и духами.
«Я понял тебя Барри.! Вопрос перед дорогой»-С грустным лицом начал проверять телегу перед дорогой «Как я найду хозяйна?».
«Лишь Хозяйну будет дарована истинная сила мечей,и лишь он может будет их держать в обоих руках одновременно»Сказал Барри.
После проверок телеги Вилли поклонился перед Барри и отправился в долгое,сказочное путешествие,которое принесет много приключений….

разрыв стр.
123
Предыдущая запись