Блог Дьявол Воплоти
246
Записей
140
Читателей
104.15K
Просмотров
122
Ответов
Следующая запись
Дьявол Воплоти, 23.11.2016 13:21

9 НЕОЖИДАННО ЗАПРЕЩЕННЫХ АНИМЕ

стр. 1 из 3


В Китае нельзя показывать по телевизору "Атаку Титанов", а Французы не рекомендуют своим детям смотреть на кавайного Дораэмона... Приятно ощущать, что мы не одиноки.

Цитата:
Иногда аниме запрещают так бессмысленно и беспощадно, что остается только предаваться чистому восторгу, наблюдая за этим.

А так как мы в числе стран, которые все запрещают, к восхищению примешивается сочувствие и сострадание. Попробуйте сами, непередаваемая буря эмоций.

1. АТАКА ТИТАНОВ / SHINGEKI NO KYOJIN

ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО: КИТАЙ

Китайцы очень трепетно относятся ко всему, что попадает в их телевизоры. А еще они знамениты своим желанием цензурить, например, скелеты и черепа, даже нарисованные.

Возможно, в этом секрет того, что огромные человекоподобные гиганты, лишенные кожи, так и не получили возможности появиться перед взорами жителям великой державы. Ну или в том, что этой самой державе не понравилась эксплуатация великого образа стены, от них можно ожидать и этого.

2. ПАРАЗИТЫ / PARASYTE: THE MAXIM

ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО: КИТАЙ

В "Паразитах" на Землю прилетели пришельцы и начали захватывать тела людей под свои нужды. Казалось бы, что тут запрещать? Но в Китае заблочена целая тонна отборной анимы из-за того, что в ней присутствует насилие, необоснованная жестокость и сцены эротического характера.

Кроме "Паразитов" там есть и Тетрадь смерти, и Мастер меча, и Kill la Kill... полный список можно оценить тут. И старайтесь не думать о том, что совсем скоро мы сможем помериться с ними списками =(>.<)=

3. ПОКЕМОН / POKEMON

ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

разрыв стр.
123

Источник

Предыдущая запись