Аниме Скитальцы 2016

Ориг. названия:

Drifters

ドリフターズ
Страна:
Режиссёр:
Судзуки Кэнъити
Студии:
Премьера:
7 октября 2016 в 23:00
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
17+ (зрителям достигшим 17 лет.)

Тоёхиса Симадзу — легендарный самурай эпохи Сэнгоку — принимает участие в великой битве при Сэкигахаре. В неравной схватке с отрядом вражеского полководца по имени Наомаса Ии он получает тяжелое ранение. Истекающий кровью, Тоёхиса с трудом пытается уйти с поля боя, но, вдруг, неизвестным образом попадает в длинный коридор из дверей, где его ожидает человек в очках. Этого человека зовут Мурасаки. Он великодушно направляет едва живого Тоёхису к ближайшей двери, после чего раненный самурай теряет сознание и приходит в себя уже в другом месте... Нет, не на небесах, как можно было бы подумать, а в параллельном мире! Однако не успевает Симадзу отойти от шока перемещения, как его втягивают в другие, не менее великие, чем на Земле, войны. Здесь ему предстоит встретиться с подобными ему легендарными воинами, которым также представился шанс невольно переместиться в этот мир, и стать частью группировки, известной как «Скитальцы».

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: скитальцы 13

ALEX

Что сказать аниме бомба война там все люди эльфы гномы мертвеки короче хочу посмотреть 2 сезон надеюсь он будет

Показать полностью…
Dark Rose

Хотелось бы оставить свое мнение, по поводу этой анимки. Как по мне, это одно из лучших аниме, 2016г, даже несмотря на такие аниме как "Город в котором меня нет" "Re: zero" оно является для меня лучшим. Что меня так зацепило, так это сюжет, что с ним? Он интересен, он очень интересен, задумка интересна. Что насчет рисовки? Она ужасна, нет, не в плане того, что она плохая или что - то в этом роде, она очень хорошая, настолько хороша, что прямо..выдается какой - то ужас. Некоторыми моментами, дрожь так и брало надо мной вверх. Сюжет, как я говорила ранее, он интересен, и останется для меня интересным, связано это с тем, что в одном месте собираются талантливые люди / полководцы, тот же Ода Нобунага или Ганибал, я восхищалась ими, а теперь, их показали как персонажей, это здорово! Что могу сказать насчет музыки ( опенинга ), он дьявольски хорош, нет серьезно! Он правда хорош, во время аниме, так и брала( хоть и плохо владею английским) но пыталась что -то подпевать, так и заставлял, насчет музыки, вопросов не каких. Персонажи, ну, они хороши, некоторые даже стоят должного внимания. Да и как по мне, аниме очень достойное. Не пойму, что такое в насилие, разврата и прочего, да..это плохо, не спорю, но на войнах же так и было..хотя это аниме..и сравнивать..в общем..отдалилась от темы. Всем советую посмотреть аниме, как по мне, аниме 10 / 10.

Показать полностью…
Detektrius

СИДИМ ПЕРДИМ В ОЖИДАНИИ ВЫХОДА 2ГО СЕЗОНА

Показать полностью…
Roriaizen

Привет от Хеллсинга)
В папку с любимыми анимешками Улыбаюсь

Показать полностью…
RoRk_a

в аниме есть свои недостатки, но оно увлекает

Показать полностью…
LOKI

Начало норм , но после 3 ей серии начинается такой тупняк что я про просто не выдержал и дело не в Жанне Дарк и даже не в Распутине а дело в Анастасии Романовой, так и хотелось крикнуть какого хрена , ну в общем я как бы знаю историю и мне кажется это аниме редким шлаком. 3 из 10. Плохие (в аниме хорошие ) хорошие (плохие) дебильная идея.

Показать полностью…
Tetsuwan

LOKI, абсолютно согласен
лучше бы использовали вымышленных персонажей

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
ベルセルク ベルセルクоффлайн
Mugivara Luffi Mugivara Luffiоффлайн
Li Liоффлайн
Блоги поклонников