В поисках вдохновения...

Клуб "Kawaii History" предлагает вам выкидывать свои фанфики и истории на общее обозрение.
У нас вы можете увидеть:
- Добрую Администрацию
- Фанфики от новичков и "профессионалов" своего дела.
- Разные милые истории
Присоединяйся к нам!

Стена 5

Мировой|Mirovoy

Внимание! Нам нужны Фанфикеры! Пишите в ЛС.
С вами Kawaii History

Показать полностью…
Kawaii History|Yolo!

Десять лет назад
Новости
-Сегодня в городе произошла авария, автобус с детьми перевернулся. Всего в автобусе было примерно 40 человек, если брать в расчет экскурсовода, учителя, двух родителей и водителя автобуса. Считается что причинной авария стал гололед, сейчас это дело рассматривается прокурором этого района. Как известно погиб один ребенок, 8 в тяжелом состоянии, как известно все остальные дети отделались шоком и ушибами.

Наше время

Я седела на качелях рядом со своим домом, раньше я часто приходила сюда вместе со своими папой и мамой. Они качали меня так сильно что казалось, что вот-вот и я взлечу. Но это было давно. Сейчас я сижу одна и пытаюсь понять как...как я могла забыть про ту аварию? Может из-за шока? Ну да мне тогда было только пять.

Моя старшая сестра собиралась ехать с классом на экскурсию, и с мамой. Но за день до этого она заболела и я поехала вместо нее...Я уже точно не помню куда мы ехали, но помню что мне было очень весело. И там я познакомилась с Владом.
Да я вспомнила его. Когда мы были на экскурсии, я увидела магазин с игрушками и пошла туда. Никто не заметил что я ушла, кроме него. Он смотрел за мной. И когда увидел что я ушла, пошел за мной. Как только я хотела вернутся к маме, увидела что они ушли. Ушли забыв меня. Я так расстроила, что хотелось плакать. И я заревела, но в эту секунду подошел Влад и сказал что бы я не плакала, что все хорошо и класс не ушел далеко и взял с меня обещание больше не плакать.Он был в тот момент таким добрым, не таким как наши мальчики в детском саду. Он вернул меня к маме, когда она заметила мою пропажу. Я попросила у нее прошение и сказала что больше не отойду от нее не на шаг. Экскурсия закончилась и мы с классом поехали домой, я заснула у мамы на коленках. Проснулась от сильного толчка и громких криков. Потом... темнота. Когда я очнулась то была перевернута вверх ногами. Мне было больно и страшно, рядом была мама она не очнулась. Я закричала так сильно, как только могла, слезы крупными бусинами лились из глаз. И вдруг я услышала голос. Это был голос Влада.
-Ты чего плачешь, глупая, обещала что больше не будешь.
И я отключилась. Проснулась в больнице, на следующие утро.
Фанфикер: http://www.animacity.ru/user/39765

Показать полностью…
Kawaii History|Yolo!

Был обычный осенний день, школа только началась, я шла от подруги и мечтала, просто мечтала, о том как хорошо быть подростком, ходишь в школу, общаешься с друзьями, ни думая о будущим, просто плывешь по течению реки. Но иногда хочется что бы рядом кто-то был сильный и смелый, тот человек, который сможет поддержать тебя, и постоянно быть на твоей стороне. И конечно я говорю о конкретном человеке, и не просто человеке, а у парне, да, именно о парне. Правда у меня такого нет. И вдруг мои мысли прервал телефонный звонок:
-Алло, привет, мам.
-Даша, мать мою за ногу, ты где ходишь уже 8 часов вечера.
-Прости мам, я иду от Кати.
-Хорошо, я рада что с тобой все нормально, но больше чтоб такого не было я волновалась.
-Ладно, мам. Все будет хорошо. Я через 30 минут буду дома.
-Пока, и будь осторожна.
Пока я разговаривала с мамой я дошла до остановки. И мой поток мыслей возобновился. И так как я мечтала о парне, я начала представлять какой он, не только внешне, но и внутри. Добрый, это само собой, кто захочет иметь парня злыдню, ну только если мазохисты. Я очень хочу что бы у него были темные глаза, черные или темно карие, я не та, кто мечтает о голубоглазых блондинов. Мне подавай темноглазых брюнетов. Вдалеке я увидела номер маршрута который должен был доставить меня домой. Выставив правую руку вперед, говоря водителю что бы он остановился. Я залезла в маршрутку, как ни странно она была полупустая
для такого та времени суток, когда все идут домой, это редкость. Я села около окна, и тут как по щелчку начал накрапывать дождь. Прекрасно, а я не взяла зонтик. Маршрутка остановилась впуская людей во внутрь. И рядом со мной сел, парень. Сказать что он был красивый ничего не сказать. Да это был парень которого я представляла как идеального. Темные волосы, черные глаза в которых можно утонуть, длинные красивые пальцы. Было видно что он студент. Я не просто смотрела на него, я пялилась. Просто пялилась. И как по вкл/выкл. Он почувствовал что, я смотрю на него, парень повернулся ко мне, протянул руку и сказал:
Привет, меня зовут Влад.
И я просто впала в ступор.

Я бежала так, как будто это этого зависит моя жизнь.
***
15 минут назад.
-Привет, меня зовут Влад.
Этот парень смотрел на меня. Я не знала куда деть глаза, чтобы не видеть его. И тут я посмотрела в окно, и увидела что скоро моя остановка. И крикнув что есть мочи:
-На остановке, пожалуйста.
Достав деньги за проезд. Побежав к выходу и отдав деньги водителю. В прямом смысле этого слова я просто спрыгнула с маршрутки и побежала.
***
Добежав до дома, я с ноги открыла дверь в мою комнату, рухнула на кровать и уткнулась носом в подушку.
Мысли Даши.
Господи, мне еще не когда не было так стыдно. Но почему я, почему со мной всегда случаются такие дебильные ситуации? Фуух выдыхай Даша, радует только то, что я больше этого Влада не увижу.
***
-Даша, что случилось? Ты так ворвалась в дом даже не сказав "привет". С тобой все нормально?
Во время моего погружения в себя в мою комнату вошла мама. Ее выражение лица говорило само за себя, она очень волновалась. Ну еще бы. Как тут не волноваться когда дочка так поздно пришла. Да еще в доме гонки устроила.
— Все хорошо, мам. Слушай, а у нас есть что-нибудь поесть?
— Ну вот узнаю свою Дашу. Конечно сейчас разогрею.
-Нет мам не стоит я сама все сделаю. Иди отдохни.
-Нет с тобой точно что-то случилось.
Мама ушла, а я осталась наедине со своими мыслями.
***
Утро
Мне интересовал всегда один вопрос: почему в какое бы время ты лег спать, хоть 3 часа ночи, то 9 часов вечера,ты некогда не высыпаешься? Серьезно почему? Вот и я не знаю. Это чертов будильник такой надоедливый. Так и хочется его кинуть в стенку, но проблема в том, что шестой будильник за месяц мне родители врядли купят. Ну что ж, пора поднимать свою ленивую задницу с кровати. Встав с кровати первым делом я пошла в ванную. Увидев себя в зеркале у меня глаза на лоб полезли, нет, серьезно, вы бы как отреагировали если бы на вас смотрела медуза Горгона? Вот и я так же отреагировала. 30 минут и нервы все моей семьи не прошли даром. Теперь я выглядела не на все 100%, но на 50% точно. Быстро поев, схватив портфель я побежала в школу, так что только пятки сверкали. Потому что я опять опаздываю нет ни одного единственного дня когда бы Даша в школу пришла во время. Хорошо что первым уроком у нас история, не то что бы историю я хорошо знала, но учительница у нас добрая. Вбежав в кабинет со звонком и разместившись на своей парте мы стали ждать появления учительницы.
-Что, Комарова, опять опаздываешь.
-Для особо слепых и глухих, я объясняю, вошла я в кабинет со звонком, и значит это не является опозданием, понял Баранов?
-Ну ладно на этот раз ты отвертелась, но запомни я за тобой наблюдаю.
-Замолчи уже сталкер недоделанный.
-Ой какие мы обидчивые знаешь что…
И тут в разговор вмешалась моя соседка по парте. Звать ее Оля. С Олей мы давно дружим еще с пеленок. У наших отцов один бизнес на двоих, в этом я ничего не понимаю. (Поэтому и рассказывать не буду). Баранова, я тоже знаю довольно давно. С первого класса всегда позади меня сидел. И доставал. Коля (Баранов) на самом деле хороший вот правда довести меня любит.
-Даш, знаешь нам студента на место Людмилы Петровны поставят.
-Что правда, вот жалко то, а мне она нравилась.
Наш разговор прервали. Вошедший в класс парень. И тут моя челюсть сказала «привет» полу, потому что в класс вошел Влад.
-Маршрутка, это ты?
Эта фраза эхом раздалась по кабинету.

И как это понимать? Почему этот Влад учитель в моем классе? И почему назвал меня Маршрутка? Подождите может это он не мне! Ура! Появилась надежда что моя задница останется в целости и сохранности. Нет, стоп, почему он идет ко мне?
-Маршрутка, почему ты тогда так неожиданно ушла?
-Эмм... Что ты от меня хочешь?
-Даша... ты его знаешь?- подала голос Оля.
-Нет один раз только встречались.-ответила я.
-Как один ты что меня не помнишь?-Влад посмотрел на меня так, как будто я его обидела.
-Ладно начинаем урок.- Влад резко развернулся и пошел в сторону доски.
Конец учебного дня

Мне стало его как-то жалко. Он смотрел на меня очень грустными глазами. Но черт возьми я пыталась заговорить после урока, и еще кучу раз пока я была в школе, но он просто игнорировал меня. Я очень зла. Пускай идет куда подальше. Хочет строить из себя жертву, пусть строит.
-Маршрутка, подожди.-Я услышала голос Влада за спиной, но
не остановилась продолжая идти.
-Маршрутка, ну стой же ты.- Меня остановили схватив за плече.
-Что тебе надо? Мне нужно идти домой.-Холодно сказала, я когда повернулась.
-Эм... я хотел у тебя спросить. Ты правда меня не помнишь? Это было примерно 10 лет назад.
-Что я должна помнить? и что случилось 10 лет назад?- он заинтриговал меня. Хотя...стоп 11 лет назад...Мне тогда было примерно 5 лет. Он что смеется, что я -должна была запомнить , в 5 лет?
-Нет я тебя не помню,прости если обидела, мне тогда было только 5 лет.- с грустью в голосе сказала я.
-Нет ничего я тебя не виню, ты права на тот момент ты была еще мала.Но давай вместе создадим новые воспоминания только для нас двоих?
-Что подожди какие воспоминания, ты о чем?
Мне стало как-то не по себе когда он схватил мою руку и повел в сторону парка.
-Как о чем, я хочу сводить тебя в парк, это разве плохо?
Он еще быстрее пошел в сторону парка, нежно обхватив мою руку своей.

Что я делаю почему я слушаюсь каждого его слова? Может он для меня что-то значит или нет. Я запуталась в своих же мыслях. Какие еще совместные воспоминания? Почему я иду гулять с нашем учителем по истории в парк. Это не правильно. Так не должно быть. Он учитель, я ученица. Это не правильно.
Резко выдернув свою руку из его, я остановилась и посмотрела на него, в его глаза было непонимание.
-Маршрутка...?
-Не называй меня так!!!- я крикнула так сильно что на нас на секунду посмотрели прохожие.
-Что случилось?-спросил меня Влад
Я не знала ответа на этот вопрос. И правда что случилось все было хорошо, и вроде бы нашли общий язык, но что-то было не правильно...
-Это неправильно...
-Что именно?
-Я не знаю, это неправильно и все. Так не должно быть. Прости...
Сказав эту фразу я побежала домой, мне надо было идти домой, я хочу домой. Но туда сейчас идти нельзя. Мама увидит... Что увидит? Что это слезы... Слезы у меня слезы... Я плачу... Я не плакала с того самого момента, когда меня... Что меня я не помню, я помню что плакала и все, и с того момента я пообещала не плакать, но кому, наверно ему... Кому ему я его не помню... Все довольно размыто... Большая часть моих воспоминаний с детства куда-то исчезла.

Фанфикер: http://www.animacity.ru/user/39765

Показать полностью…
Мировой|Mirovoy

«Нелепое событие» Глава 1, Событие 1
Было обычное утро, Марк как всегда вышел на улицу чтобы пойти на учёбу.
Марк:
*Открыл дверь, вскинул рюкзак и закрыл рукой лучи солнца*
- Вот чёрт, опять солнечно, кошмар.
*Достал телефон*
- Мда, где он?
*Нервно начал искать в контактах нужный номер*
- Ну и где ты?
*Разозлился*
- Ааа… Точно же.
- Так, может девушка напротив пойдет со мной на учёбу, я часто её там замечал.
*Спрыгнул с лестниц, одел капюшон и пошёл к дому на против*
-В окне горит свет, она дома
*Улыбнулся*
-Класс! Да!
*Засмеялся*
Скучная обстановка сменилась буквально на яркие цвета
Подходя к подъезду наш ГГ замечает котёнка.
*В мыслях ГГ: Кошечка, миленькая. Хм, может сработать*
-Хух, ладно.
*Взял на руки и погладил*
- Так, захожу и держу в руках кошечку, милота. Она поторопиться, чтобы погладить кошечку. Я гений!
Резко открылась дверь и ударяет Марка в лицо.
*Хруст носа*
- Чёрт, удачно.
Рикка:
- Прости, больно?
Марк:
- Нет, все хорошо.
Рикка:
- Ты же Марк? Да?
Марк:
- Откуда знаешь?
*Ухмыльнулся*
Рикка:
- Ты раздолбай и затворник
Марк:
-Улыбка на лице Марка сменилась негодованием.
*Пробубнил*
- Я хороший и имею много друзей, вообще-то я хорошо учусь
Рикка:
*Засмеялась*
- Ты на учёбу? Да?
Марк:
- Да, вот хотел за тобой зайти.
Рикка:
- Вставай и пошли.
Марк:
*Поднялся и уставился на Рикку*
- Красиво выглядишь.
Рикка:
- Меня подруга хотела познакомить с одним мальчиком.
Марк:
*Вспомнил что знакомая хотела тоже познакомить с милой девушкой*
- Э-э-э, пошли?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Перезалил

Показать полностью…
Kawaii History|Yolo!


Всем привет с вами команда Клуба "Kawaii History" и мы открываем наше сообщество для таких же как и мы. Пишите свои фанфики и выкладывайте сюда на общее обозрение.

Показать полностью…
2355
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Правила клуба
Внимание: незнания правил нашего клуба не освобождает Вас от последствий их нарушения.

Мы не хотим портить наш контент, так что:
- Запрещено материться.
- Запрещено скидывать контент 18+
- Запрещено "ругаться" с другими подписчиками Клуба.

Подписчики клуба
ALEX ALEXоффлайн
沢田/澤田 沢田/澤田оффлайн
何故 何故оффлайн
Руководство клуба
Мировой|Mirovoy оффлайн
Создатель
Omegan оффлайн
Менеджер
Мечтатель оффлайн
Менеджер
Купить рекламу