Блог АраiGuma
4
Записей
13
Читателей
1.17K
Просмотров
3
Ответов
Следующая запись
АраiGuma, 25.12.2016 01:26

"Ты всё еще можешь что-то изменить!"

Моя писанина решила повидать просторы Интернета. Не думаю что это что-то достойное так как уже переписывала ее заново Нет слов
Мир такой скучный, иногда хочется умереть, но вспоминаешь то время, когда люди боролись вовсе не за кусок хлеба или место на кладбище. Каждый день этот город пожирает жизни тысяч людей." Что я сделал?" хочется спросить у себя. Но в разных ситуациях после этой фразы следуют разные вопросы. Либо "За что мне это?", либо "Как я могу всё изменить?". За всю жизнь, я не сделал ничего, я даже не пытался бороться за счастливую жизнь. Я был всего лишь жалким пацаном который беспокоился о каждой мелочи, и жил с младшей сестрой. Я жил здесь всегда как себя помню, после того как наши родители умерли, я не могу спокойно проходить мимо валяющихся на дороге трупов. Смогу ли я защитить свою сестру будучи жалкой тряпкой? Нет! Поэтому я старался измениться. Но я и приступить не успел, как она тяжело заболела. Я старался найти лекарства, хотя, здесь трудно найти даже перекись водорода. Через месяц она скончалась. Достать место на кладбище было невозможно, мне пришлось делать гроб из того что найду. Я закопал ее тело прямо у дверей дома где мы жили. Я ещё долго не мог отойти от её смерти. Мысли и воспоминания о моей маленькой девочке поедали меня изнутри. Мне хотелось еще раз увидеть её сияющее лицо, курносый нос и длинные рыжие волосы. Несмотря на вокруг происходящее, она всегда радовалась каждой найденной безделушке и делала из них кукол и статуэтки. Я забросил всё, мне нечем было питаться, голова так сильно болела, что хотелось застрелиться и не было сил ходить, я думал что умру. Но ко мне в дом ворвалась девушка, я помню этот момент смутно. Она засунула мне в горло кусок хлеба и громко сказала "Не смей умирать! Как бы ни было тяжело, ты должен жить, ты всё ещё можешь спасти множество жизней!" У меня появилась надежда, со слезами на глазах я не вольно прожевал этот хлеб и проглотил его на зло всей боли скручивающей в тот миг мое горло. Я не помню что произошло потом, но я проснулся а рядом сидела она. Она обеспокоено смотрела на меня и что-то говорила, по моему спрашивала. Она заставила меня встать после чего я окончательно проснулся. Она потащила меня куда то, там были дети, сироты. Она сказала "Мы соберём свою команду! Мы восстанем против аристократов для того, чтобы больше никогда не видеть заплаканные лица детей потерявших самых дорогих им людей. Ты со мной?" Я вспомнил свою сестру, и по неволе ответил "Да". Возможно в какой-то момент вы подумаете "Зря он согласился", но я так не думаю. Ведь мы действительно собрали команду добровольцев и шли к победе до конца. Было много жертв, но мы не опускали руки. Когда всё кончилось, я в первый раз увидел закат, вместо серого унылого потолка туч закрывающего небо. Я подумал о том как сильно бы хотел показать это своей сестре. В тот момент я услышал звук выстрела и режущее чувство в области левой лопатки. Пуля дошла до сердца и я умер.
Как думаете, я прожил не бесполезную жизнь? Хотя, сейчас это не очень волнует, ведь совсем скоро я снова увижу свою сестру и тех кто погиб сражаясь.
конец Краснею Потею

Предыдущая запись