Аниме Новая игра! 2016

Ориг. названия:
New Game!
Страна:
Режиссёр:
Фудзивара Ёсиюки
Студии:
Премьера:
4 июля 2016 в 22:30
Кол-во серий:
24
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
13+ (зрителям достигшим 13 лет.)

«Видеоигры — мое все!», — таков девиз выпускницы старшей школы Аобы Сузуказэ. По окончанию школы она отправляется работать художником заднего плана в компанию-разработчика игр. Но мало того, что сама Аоба выглядит отнюдь не как старшеклассница, так еще и попадает в команду чудаков-разработчиков! Сможет ли в такой компании Аоба воплотить свою мечту в реальность: занять роль проектировщика в столь неоднозначном коллективе?

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: новая игра! 5

Новая игра!

Все серии добавлены приятного просмотра Пицца Фильм если что то не так пишите исправим Рукопожатие

Показать полностью…
МарSkaya

Ну надо же! Для начала прошу одолжить парочку вступительных слов.
«В третье тысячелетие нашей эры мы уже освоили небо, так сказать научились летать, но все еще пытаемся уровнять мужчин и женщин в правах. Глуповато, не находите? Хех, по-моему, нет. И вот для нас, самодостаточных особей женского пола есть такое аниме, как «Новая игра!». Ему не занимать феминистского духа. Вот почему стоит посмотреть этот тайтл на День святого Валентина, и вообще, #анимевместокуна».
Что ж, все вышесказанное является не более чем саркастической шуткой. Но дело в том, что в этом аниме отсутствуют мужские персонажи. А вследствие создается атмосфера дружеского женского коллектива, благодаря чему нет никаких лишних нагрузок на восприятие аниме. Это огромный плюс.
Рисовка в тайтле шикарная. Она яркая и очень сочная, но на глаза не давит, а наоборот, подчеркивает всю милоту персонажей. Кстати, их внешность прекрасно сочетается с характерами.
Сюжет здесь не так уж и сложен. Главная героиня устраивается в кампанию по разработкам видеоигр. Там ее встречает группа дружелюбных девушек-коллег. И на протяжении первого сезона Аоба вливается в коллектив. На работе она осваивает навыки художника, а в перерывах развлекается с тамошним котиком.
О персонажах можно говорить очень долго. Но вкратце, Аоба добрая и целеустремленная героиня, которая ответственно подходит к выполнению работы. Ее поступки мотивируют, и в целом, Аоба - пример хорошего человека, проще говоря альтруиста. Далее Ягами Ко, «теплый» персонаж, она немножечко чудаковата, на самом деле чувствительная, также серьезно подходит к делам. А еще Ягами «настоящая», потому что как и мы, она переживает, ошибается и находит правильный для себя путь в жизни. Остальные персонажи не менее хороши, и разумеется, заслуживают внимания. Но я просто скажу, что аниме с ними чудесное.
В общем, за последнее время это аниме меня очень порадовало. Его я советую посмотреть всем, особенно оно подойдет одиноким людям, так что возьмите на заметку!

Показать полностью…
SimPal

Отличное аниме, хорошая прорисовка, сюжет отличный.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
Vika Vikaоффлайн
Под управлением
МарSkaya оффлайн
Менеджер
ALEX оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников