Аниме Эль Драйв 2017

Ориг. названия:

Eldlive

エルドライブ
Страна:
Режиссёр:
Фурута Такэси
Студии:
Премьера:
8 января 2017 в 22:00
Кол-во серий:
12
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
12+ (зрителям достигшим 12 лет.)

Жизнь обычного школьника Чуты Коконосэ трудно назвать ординарной: потеряв в раннем возрасте родителей, он переселился в дом тети. С тех пор его не покидает некий внутренний «голос». Он не дает Чуте покоя, по причине чего и окружающие сторонятся мальчика.

Однажды, ситуация осложняется еще больше, когда на пути к дому его начинает преследовать диковинный организм. Не успевает Коконосэ разобраться, что это за чудо такое, как внеземной товарищ отправляет героя в место, где таких, как он, а то и пострашнее, водится аж края не видно. Как выясняется вскоре, Чута попал в полицейский участок. Правда, не совсем обычный — под управлением Ведомства Солнечной Системы. Глава этого самого ведомства, Рейн Блик, объясняет Чуте, что с помощью немудреной компьютерной программы он был избран в качестве одного из кандидатов на пост офицера ВСС. Однако, далеко не все на инопланетном борту считают его достойным такого шанса — например, ближайшая помощница Блика, Мисузу Соноката, которая успешно маскировалась под одноклассницу Коконосэ. Как бы там ни было, долгое время понапрасну клекочущий «голос» в голове Чуты убеждает парня согласиться пройти тест на профпригодность и доказать всем и вся, что он достоин занять почетную должность офицера Ведомства Солнечной Системы.

Метки: космос

У аниме нет новостей.

Отзывы к аниме: эль драйв 3

Эль Драйв

Все серии добавлены приятного просмотра Хихи

Показать полностью…
Tetsuwan

Забавное, стоит смотреть Улыбаюсь

хорошая рисовка, множество забавных персонажей, уникальный ГГ

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
ボケ ボケоффлайн
Астрал Астралоффлайн
ALEX ALEXоффлайн
Под управлением
ALEX оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?