Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.83K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 09.01.2017 18:10

Лондонский Дождь. ч 1, История

Название: Лондонский Дождь
Автор: nikkichan
Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary
Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба
Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба
Жанр: история, повседневность, романтика.
Размер: в процессе
Статус: не закончен
Мой первый фанфик, всё по нубски.
Проба пера, а заодно что-то вроде фанфа по Дневнику будущего от лица моей OC.
"Обыденный день в месте, которое мы называем домом, с тех пор как попали сюда. У нас всех похожие судьбы, у нас всех одна мать. Мы близки и дружны друг с другом, несмотря на то что у нас разные возраста, интересы, цели. Мы братья и сёстры, несмотря на то, что из разных семей. Хотя можно ли назвать семьёй тех, кто нас бросил на произвол судьбы в этот холодный и жестокий мир, и не важно, из-за чего. Даже если родители умерли. Почему они нас бросили? Почему не взяли с собой? Мои родители погибли в автокатастрофе.Мне тогда было лет 8-9. Мой дядя ( папин брат ) и его жена удочерили меня. Всё бы ничего, но всё не так хорошо. Однажды они поссорились. Очень сильно. Дядя ушёл из дому, а тётя весь день ревела. И это ещё не всё. Ссор было всё больше. Они происходили по любому поводу. Я не выдерживала этих воплей и уходила гулять. Иногда я даже дома не ночевала (не спрашивайте как, сама не знаю, как у меня это получалось). Бывало, по несколько дней. Кстати, тогда я и научилась залезать на крыши, как ассасин. Сначала это были низкие дома. Я цеплялась за трубы и любые выступы. Естественно, примерно через год я была уже профи в этом деле, и это стало моим козырем. Тогда то судьба первый раз свела меня с детдомовцами. Точнее, с некоторыми из них. Так и образовалась компашка из пяти ребят во главе со мной. Я учила их своим фирменным трюкам. Они тоже учили меня разными штуками и приколами. Именно от них я узнала что сера со спичечных коробков светилась ( в те времена спички и бока на коробке мазали серой, а не той странной штукой, которой мажут сейчас. Не знаю, что это вообще ). Мы ходили по заброшкам, мазали руки, а я по хардкору и лицо. А потом мы выскакивали друг на друга с диким воплем из темноты! Покруче вашего аустласта с амнезией.
Здорово мне было с ними. Но кто ж знал, что позже они станут моей семьёй! Об этом расскажу поподробнее.
В те самые дни, когда я всё-таки появлялась в доме дяди, конечно же были скандалы. Всё время, небольшое перемирие было когда они ели или спали. А в остальное время - ожесточённая война между двумя супругами, не прожившими вместе и пяти лет! В один из таких дней произошла первая драка.
Я сидела в своей комнате и создавала очередной детский шедевр красками на обоях. Тётя с дядей орали как всегда. Потом вроде затихли. Спустя минуту из кухни внезапно доносится неистовый вопль моей тёти.
Всё понятно, дело дошло до кулаков. Я тихо прокрадываюсь туда, чтобы понять, что произошло. Тётя в синяках и слезах отчаянно отбивалась от дяди. Я, не теряя времени шла звать соседей. А их уже и звать не надо было. Соседи сбежались со всего дома, т.к на каждом этаже были слышны вопли тёти. Пока что обошлось без вызова врачей.
Перепалки и тогда продолжались,но уже с рукоприкладством. Тогда я гораздо чаще сбегала из дома к моим друзьям-детдомовцам. Рассказала им и про драку, и про то что у них теперь ни дня без рукоприкладства,про то что с тёти синяки уже не сходят, а только новые появляются. Часто приходила с ночёвкой.
И снова дома случилась серьёзная драка. Тётю увезли в больницу, зашивали раны. А дядя? А дядя ничего! Дядя дрыхнул перед теликом. А со следующего дня начал ходить налево ( изменять).
И мы с друзьями наблюдали его шуры-муры с официанткой. И с парикмахершой. И с сотрудницей салона сотовой связи. И даже с уборщицей. Никого не пропустил, со всеми романы крутил. Всех его пассий я палила тёте, потом перестала, т.к это провоцирует новые ссоры.
Но однажды случилось то, впоследствии чего я и оказалась в детдоме.
После очередной измены дяди, которую спалила уже тётя, разразилась очередная драка. Итог: у тёти сломан нос, сломана рука, сотрясение мозга и много увечий. А дядя опять вышел сухим из воды!
Тётя такого не вытерпела ( да и многие бы не вытерпели подобного) и сразу после выписки подала заявление на развод. Развелись. И тогда то дядька схватился за голову. " Как же так, я ж любил её!"
Ага, любил. Если б любил, то не стал бы калечить. И ходить налево.
После развода дядя спился, да так, что на ногах не стоял. Бывало, пришёл с пьянки, грохнулся на пороге, и я, малая, на своей спине тащу его до койки. Потерял работу, обнищал, стал жалким.
И я, прожив так пару месяцев, решилась.
Не сплю всю ночь, оттачиваю каждое слово, придумываю как и что ему сказать. Сразу решаю, что в школу сегодня не иду. Какая школа? У меня самый важный день в жизни!
Я встаю рано утром, манатки собрала уже вчера! Ем свой завтрак и с нетерпением жду дядю. Он проснулся как всегда, помятый, с красной рожей и как всегда с похмельем. Он смотрит на меня удивлённым взглядом, я знаю,что он хочет знать, почему я не в школе и почему такая радостная. А я встаю и говору ему: " Я ухожу и никогда больше не вернусь в этот ад. Оставайся со своими слабостями, алкаш!"
Помню, как забирала свои вещи и выходила из этого проклятого места. Я и не замечала, как быстро добиралась до нужного мне места. Настолько родное, настолько любимое. Я знала что там буду по настоящему счастлива. И не ошиблась. Я вдохнула свежий воздух, закрыла глаза и представила свою будущую жизнь. Чувства переполняли меня и я заплакала. Да, заплакала! Впервые за столько лет! И это были слёзы счастья!
Я плакала до тех пор, пока не услышала до боли знакомый голос. Это был мой самый близкий друг, и он звал меня. Я бросилась к нему в объятья. Он сначала не понял что происходит, но я рассказала ему, что свалила навсегда от своего дядьки и хочу стать одной из них.
На шум вышли все ребята. Вышел и тот человек, которого сейчас я зову Мамой. Гул, говор, вопросительные взгляды. Никто ничего не мог понять.
Всеобщая суета, мои эмоции, выходящие за рамки, тщетные попытки переварить всю эту информацию делают своё дело. Внезапно у меня подкосились ноги, стало темнеть в глазах и я уже ничего не чувствую. Последнее что я видела тогда - это ошарашенное лицо моего друга.
Просыпаясь, я видела всё того же лучшего и шокированного случившимся друга. Пока мы шли есть, он рассказал, что меня знает весь детдом и все шокированы моей историей. Все вокруг смотрели на меня, как на героя какой-нибудь легенды.
И так я попала в свой истинный дом."

Знаю, в тексте много ошибок, опечаток и прочего. Но я всё же надеюсь, что он хоть капельку интересный.

Предыдущая запись