Оффлайн
Настроение: Не хочу говорить
Купить персонажа

Персонаж: Хичиго

Пустой Ичиго (虚 一護, Хоро: Итиго), Внутренний пустой Ичиго (一護の内面の虚, Итиго но наймэн но хоро:), также упоминавшийся как Белый Ичиго (白一護, Сиро Итиго), — существо, обладающее огромной силой. Ичиго Куросаки развил пустого внутри своей души (во время почти полной пустификации как плюса) и, по сути, стал вайзардом.

Рождённый в результате экспериментов Айзена по пустификации, Хичиго представляет собой тёмную сторону души Ичиго. Он сам говорил, что он — голые инстинкты Ичиго.

Он является точной копией Ичиго, только противополжного цвета. Он довольно высокий и крепкий. У него белые кожа и волосы, а также белые глаза (в аниме — жёлтые) с чёрными белками. У него чёрные ногти. Ичиго носит стандартную чёрную форму синигами, тогда как его пустой носит белый вариант. Когда Тенса Зангетсу вытаскивает его из Ичиго, он в банкайном варианте формы, тоже белой. Также он появляется в рогатой маске пустого, такой же, как у полностью пустифицированного Ичиго.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.