Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.76K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 03.02.2017 19:14

Лондонский дождь. Часть 2. Неведомые чувства

Название: Лондонский Дождь
Автор: nikkichan
Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary
Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба, Орин Мияширо
Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба
Жанр: история, повседневность, романтика.
Размер: в процессе ( планируется миди, но пёс его знает )
Статус: не закончен
Боже. Как же меня долго не было. Ужас. Я шалею.
Не смогу часто писать фанфик, ибо времени в обрез. Ходят слухи, что я сделаю наконец портрет главной героини, или хотя бы дам её описание, но это не точно)

"Эй, Аяка! Аякааа!" - " А? Да, да, да. Что? - я встрепенулась, он сказал мне: - Ты опять смотришь в никуда и бормочешь что-то." - я поворачиваюсь к своему другу. - " Прости, Таро, я просто задумалась."
Мы сидим в нашей комнате, каждый на своей кровати. Мы с Таро кидаемся подушками.
Думаю, всё-таки стоит рассказать, как выглядит наша комната. Изначально, в этой комнате жили две девочки. Я и Орин Мияширо. Но потом к нам переехал Таро, позже объясню, как это случилось. Итак, если встать спиной к двери и рассматривать нашу комнату, то кровать Орин стоит возле левой стены изголовьем к окну. А наши с Таро кровати стоят изголовьями к правой стене, кстати они сдвинуты вместе, чтобы мне было легче устраивать великие бои подушками с Таро. Параллельно двери расположен выход на террасу. И этот выход на террасу есть в каждой комнате. Рядом с кроватью моего друга, ближе к двери, расположен наш общий шкаф, у которого я неделю назад оторвала ручку. Я случайно. Честно.
Что ж, поведаю я, как Таро попал в нашу комнату. Раньше он жил как нормальный человек, с пацанами. Мы ходили друг к другу в комнаты, пока я в шутку не предложила ему переехать ко мне. Он принял это предложение весьма серьёзно, поэтому уже на следующий день со слезами на глазах я два часа уговаривала Камадо-сан, чтобы она разрешила Таро переехать к нам. Даже обещала, что когда буду переодеваться, то буду загонять его в шкаф, или на террасу, или в коридор. В итоге гоню Таро в шкаф когда захочу). Но это ещё не всё. Потом я упрашивала ещё и Орин, и ей тоже пообещала гнать паренька в шкаф.
Вот такая история.
Итак, мы сидим на наших с Таро кроватях, и болтаем о своём
" Аяка." - Таро старался сказать это строго, но всё-таки улыбнулся. - " Да ёханый ёхан, - я слегка усмехнулась над своей привычкой, - надо как-то отвыкать от этого состояния! Ну что ты хотел спросить?" - Таро начал тыкать в меня подушкой. - " А ты помнишь, как мы познакомились?" - " Конечно помню! Это было... Ну... Не помню, прости." - Слегка виновато произнесла я. А Таро воскликнул: - " А я помню!" - " Даааа) - с лёгким сарказмом произнесла я - А ты помнишь, когда это было?" - Он опустил голову, но тыкать меня подушкой не перестал, - " ...Нет" - " Таро, вот вспомни. 2002 год. Пятое августа, пасмурная погода. Где-то пять часов вечера возле аллеи. Ты, весь такой задумчивый, идёшь по дороге. Хватит меня тыкать, Таро!" - Он получает оплеуху скрученным одеялом, хохочет, отползая назад, и всё равно продолжает тыкать меня подушкой, но послабее. - " Внезапно я выхожу из за угла и мы встречаемся взглядами. Стоим так минут пять. Потом ты проявляешь инициативу, говоришь " Привет" и я отвечаю тем же. В итоге у нас завязывается разговор. И с тех самых пор началась наша дружба." - Таро слегка улыбнулся - " Ну вот, а говорила что не помнишь наше знакомство. Мы дружим целых четыре года!" - " Да, Таро, - сказала я, наклонив голову набок. - Осталось только две недели до годовщины нашей дружбы. " - " Угу, - Таро тоже наклонил голову набок. - А ещё через год будет уже юбилей" - " Ага, - вздохнула я. - Так быстро пролетели эти четыре года. Да перестань ты меня тыкать, Таращ!" - Таро разрывается со смеху, а я в это время выхватываю у него из рук подушку. Возвращаюсь на своё место с победной улыбкой, и кладу его подушку под себя. - " А почему хоть Таращ?" - Таро продолжал неистово смеяться. - " А потому что тебя в последнее время часто таращит, Таращ!" - Теперь уже тычу я. И тычу сразу двумя подушками. А Таро пытается завернуть меня в простыню. Но в итоге я скидываю его с кровати. И с криком " Во славу Рохона!" слезаю на пол и щекочу Таро. Он тоже начинает меня щекотать, и я оказываюсь под кроватью.
Потом мы кое-как пришли в себя и продолжили нашу беседу.

Стоит отметить ещё один момент. Мне кажется, что у меня не просто дружеские чувства к Таро. Они...Другие. Я не знаю, как это объяснить. Когда его нет рядом, я боюсь, что с ним может что-то случиться. Он ведь может пораниться, навернуться с лестницы, у него может появиться девушка... Это правда странно. Надо будет потом сходить к Камадо-сан.
Мы поговорили ещё минут десять, а потом прогулялись до пляжа. Там мы купались, и забрызгали друг друга с ног до головы. Мы вышли из воды и пока отсыхали, я успела почти наполовину закопать парня в песок. И пока я его откапывала, нам уже срочно надо было бежать на ужин. Мы второпях оделись и бежали домой. Нас конечно же отчитали, и мы уже сидели рядом и мирно уплетали ужин. Нам подали тёплое молоко, кашу и пирожок. Я ем и посматриваю на своего лучшего друга, он пьёт молоко. У Таро появляются молочные усы, и я хихикаю. Ему не очень это нравится, и он спрашивает: " Ты чего? " - " Ничего, просто тебе очень идут усы, Таращ) "
Пара секунд, и мы уже смеялись вместе.
После ужина все расходились по палатам ( так я по приколу называю комнаты ) Но я иду против системы и подхожу к Камадо-сан. Всем своим видом показываю, мол, надо поговорить и это очень личное. Мы идём к ней в кабинет, и я объясняю всю ситуацию с Таро, что я не понимаю, чувствую ли я что-либо к нему, или это просто очень крепкие дружеские чувства. Она поведала мне некоторые свои истории, объяснила некоторые моменты и рассказала как поступать.
После этого разговора мне стало намного легче и я с чистой совестью ложусь спать.
Мне приснился сон, будто мы с Таро плывём на мини-пароходе. Мимо мелькают райские сады, горы, луга и поля, густые леса. Терпкий аромат тропических растений щекочет нос. Таро любуется видами, а я завариваю чай с ароматом вишни и ванили. Подхожу к Таро, он поворачивается ко мне и смотрит прямо в глаза. Я чувствую,что никого больше нет, только мы. И никто не помешает нам. Но... Я ничего не могу сказать! Губы просто не разжать! Начинает кружиться голова. Я падаю в пропасть и... И тут я просыпаюсь, меня разбудил Таро.
" Аяка, ну слава богу, спящая красавица, ядерным взрывом не разбудишь, мы в школу опаздываем! " -
И я, с загадочным прищуром, говорю - " Слушай, Таро, а может прогуляем сегодня занятия?" - " Прогулять? В смысле? А нас не спалят? " - " Ну мы просто останемся здесь, а если проверять будут, -я немного привстала. - Просто свалим и скроемся где-нибудь." - " Ты уверена?" - " Более чем, притом так не хочется вставать... " - " Хорошо" - Таро слегка расслабился. Я, посмеиваясь, сказала: - " Если захочешь, можешь полежать на полу) " - мой верный товарищ уже и не пытался показаться серьёзным - " Аяка!" - и мы устроили очередную драку подушками.

Итак, новый день, а мы снова идём против системы. А что будет дальше, знает только Деус!"

Предыдущая запись