Оффлайн
Настроение: Мечтаю
Купить персонажа

Персонаж: Морино-сэнсэй

Учительница Малышки. Преподает рисование и рукоделие. Мечтала стать учительницей с детства, однако почему-то не ладит с детьми. Они считают её слишком строгой. Раскритиковала рисунок Малышки за то, что та добавила к пейзажу парка, который надо было нарисовать, Пегаса. Так же Морино-сенсей не понравился внешний вид Малышки. Хотя тут она была права - красный берет еще куда ни шло, но вот накладные усы (Малышка просто решила уподобиться художнику, которого видела по телевизору).

Морино-сенсей уже шла с урока домой, как вдруг увидела красивого рыжего предсказателя - хироманта. Он предложил ей дать совет. Она выдала ему все свои проблемы, а он в ответ предложил бросить рутинную работу и начал приставать. Морино-сенсей решила уйти от странного гадателя, но тот сбил её с ног своей палкой. Раз, два, три и вместо гадателя перед нами Тигриный Глаз. К счастью, рядом оказались Малышка, Усаги и Мамору. Они быстренько приняли боевой облик и кинулись защищать Морино-сенсей. Сейлор Чиби Мун (Малышка) даже успела вызвать Пегаса. Но тут в дело вступил очередной лемур Тигриного Глаза - Хебиханабика. Она через тень пробралась в сердце Сейлор Чиби Мун и предложила ей нечто очень соблазнительное - Пегаса. Дело в том, что Малышка очень хотела подружиться с Пегасом и переживала, что он мало общаются. Вот Хебиханабика и превратила Пегаса в статую, надела на него узду и предложила Сейлор Чиби Мун заполучить Пегаса таким образом, а заодно и всю его силу. Но Сейлор Чиби Мун отказалась и этим спасла не только Пегаса, но и себя. Хебиханабику уничтожили, а Тигриному Глазу пришлось сбежать.

Морино-сенсей пришла в себя после чудесного сна - её окружали ученики, которые несомненно её любили. Похоже, это и была её прекрасная мечта, в которую так грубо вторгся Тигриный глаз. Рядом оказались Мамору, Усаги и Малышка. Морино-сенсей спросила:

- Малышка, почему ты не убрала Пегаса с эскиза?

- Я рисовала, как чувствовала.

- Но я не смогу поставить тебе хорошоую оценку, хоть мне очень нравится твой рисунок.

- Ну и пусть. Мне так больше нравится, и это главное.

Морино-сенсей отправилась домой. Кажется, после такого приключения она что-то поняла, потому что сделала очень энергичное движение руками и сказала: «Посмотрим, дети!».

Вечером Малышка получила от Пегаса подарок - красивую круглую чашу, которая одновременно являлась и средством связи. Теперь они смогут общаться сколько угодно.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.