Оффлайн
Настроение: Радуюсь
Купить персонажа

Персонаж: Китаката

Молодой (не старше Мамору) талантливый художник. Носит очки, причем с солидными диопртиями. Рисует цветы (не столько реальные, сколько свои фантазии - Пегас узнал на его картине один цветок, росший в Иллюзионе) и нимф, в которых искренне верит. Считает, что они не показываются, потому что очень застенчивые. Готов жениться на нимфе (во всяком случае такой, какой её описала Малышка: добрая, дружит со всеми растениями и животными). Малышка так увлеклась разглядыванием альбома с работами Китокаты, что не заметила, что Усаги уже давно ушла. Знакомство Китокаты и Малышки было несколько травматичным: они столкнулись лоб в лоб, потому что он думал о чем-то своем, а она разглядывала его картины. Малышка и Китоката подружились.

Малышка так разрекламировала остальным Воительницам своего нового знакомого, что те дружно отправились на озеро, где он обычно рисует, чтобы выдать себя за нимф. Однако их опередила Рыбий Глаз. Она сумела выдать себя за нимфу и так очаровать Китокату, что от уже собрался на ней жениться. Однако все испортил… оранжевый цветок. Рыбий Глаз случайно села на него, сломала и начала психовать из-за испачканного платья. Китоката разочаровался в своей возлюбленной. Он выкопал цветок и решил пересадить его в другое, более безопасное место. Но Рыбий Глаз не прощает такого отношения к себе. Раз, два, три и Китокате пришлось показать ей свою мечту, а Сейлор Мун, Сейлор Чиби Мун и Такседо Маску (остальные Воительницы просто заблудились и ничего не знали о битве) разбираться с ремлесом Цунаватару-на-канате.

Когда злодеев прогнали а Китокату привели в чувство, его пришлось долго убеждать, что две прекрасные нимфы (Сейлор Мун и Сейлор Чиби Мун) ему приснились. Малышка сказала: «Я тоже люблю красивые сказки. Если вы встретите настоящую нимфу, расскажите мне об этом».

Серия интересна так же тем, что Диане почти удалось разгадать истинную сущность Рыбий Глаз. Кошка почувствовала, что эта странная девушка пахнет рыбой. А Рыбий Глаз очень испугалась Дианы и даже сбежала от Китокаты, хотя уже вроде совсем собралась атаковать.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.