Оффлайн
Настроение: Хочется плакать
Купить персонажа

Персонаж: Маяко

Это очень богатая пожилая женщина, живущая одна в огромном особняке. Она неприветлива, а порой даже груба с людьми, поэтому в округе о ней говорят только дурное. Особенно она боится мужчин, поскольку считает, что все они хотят купить её дом по дешёвке. Она грубо обошлась с Мамору, что видела Диана, которая сразу же решила выказать женщине своё недовольство. Маяко очень понравилась маленькая киска. Она вымыла её, накормила, разговаривала так, будто перед ней человек. У Маяко есть дар – она прекрасно готовит, что в полной мере оценила Диана.

На следующий день Диана пришла к ней вместе с Чибиусой. Женщина рассказала Малышке о том, что купила этот дом давно, чтобы в нём всегда было много гостей. Однако прошло время, а мечта так и не сбылась. Двадцать лет назад она вместе со своим другом хотела открыть в этом доме ресторан, но друг уехал во Францию, чтобы постичь все секреты поварского мастерства, да так и не вернулся. Только в конце серии он возвращается, и они исполняют свою мечту – открывают ресторан.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.