Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.9K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 07.03.2017 18:40

Зашкварные моменты или просто тупейшие случаи в моей жизни. Ч1

Сегодня я решила погрузиться в воспоминания и очень сильно пожалела. Я вспомнила такие зашкварные моменты, что мне стало одновременно смешно до посинения и стыдно. Бесконечные фейспалмы и не только.
Первая история.
Лет пять, походу, назад это случилось. Сидела я, значит, дома. На дворе зима, где-то -10. Поздний вечер. Облачная погода. От нечего делать выглядываю в окно. Разглядываю наш грязный и неопрятный двор ( снега не было, поэтому он был максимально грязным ). Смотрю на противоположный пятиэтажный дом. Задираю голову, чтобы посмотреть на антенну, а заодно и на небо. И вижу ЭТО. В те времена я подумала, что это НЛО. Попробую описать. Представьте воображаемый центр. Вокруг него крутились какие-то дымчатые овалы, представляя из себя две окружности, которые просто крутились в одном направлении. Кстати да, забыла упомянуть, что от каждого овала в землю уходил такой же дымчатый луч, сужающийся к земле. Сходились эти лучи в одной точке. И вся эта фиговина летала прямо над моим домом. Я сразу в панику, но никому не рассказывала из родных. Это чудо появлялось всю зиму. Именно вечером или ночью. И именно в облачную погоду. Пыталась заснять, но естественно, не получалось. Рассказала почти всем своим знакомым суеверным людям. Все хз. А теперь самое главное.
Где-то год назад я поняла, что это просто, мать его, облака подсвечивали! Я всё это время просто свято верила, что это НЛО. Вот та самая ТУПОСТЬ.
А вот ещё был один случай. Итак, вторая история.
Произошло это на год - два позже той истории с НЛО. Я тогда только начинала ходить в художку. Естественно, арты не айс. Смотрела я на работы других художников, и на свои. Разница очевидна. Те рисунки, которые выкладывали другие артеры, хвалили больше, чем мои. Хотя они ( как мне тогда показалось ) были ничуть не хуже моих. Вот и началась та самая история. Я тогда подсела на Цену Свободы ( игра такая, кому интересно, загуглите: Цена Свободы: Тайна Кукловода. ) и на Ворониных ( Вот это жгучая смесь! ). Вот просто очень мне хотелось, чтобы мои фан-арты к ЦС и Воронинам хвалили. И знаете, что я делала?
А я брала картинку, ( возьмём в пример фото Николая Петровича в кресле с бутылкой пива, или же картинку с синеволосой тянкой под водой ) врубала старый, добрый Paint ( с которым я проводила свои вечера без интернета в пять лет. В садике я не была ни разу ). Открывала в рисовашке фотку и начинала творить. Брала инструмент " Пипетку" и выбирала из картинки нужный цвет. Потом размазывала этот цвет где надо. Получился мыльный арт с Николаем Петровичем в полной красе и с бутылкой пива. Опубликовала своё детище в группе Ворониных в Одноклассниках ( да, имела грех тусить в этой соц. сети ) на стене. Цитирую запись : "Вот, Я нарисовала Николая Петровича! Похож?". И там такой скандал устроили, что мама не горюй! Да, в этой истории не только я тупанула. Но и все, кто не оказался умнее тогдашней меня. Если потрудитесь, то всё ещё сможете отрыть там тот самый скандальный пост. Ну или напишите в личку, чтобы я дала вам ссылку на тот скандальный пост. Вообще у меня было очень много грешков именно в интернете. Дайте мне знать, если хотите больше историй о моих скандалах во Всемирной сети.
А теперь о саботаже ( скажем так,это было собрание бомбящих гномиков вокруг работ ещё более бомбящей бешеной меня ) вокруг моих артов в группе игры Цена Свободы. Использовала я ту же тактику, как и со скандальным артом в группе Ворониных. Только с каждым разом беспалевность уходила всё стремительнее и стремительнее. Сначала я нашла арт с синеволосой тян под водой. Поменяла цвет волос на рыжий, добавила аксессуары, поменяла фон.Написала, что это моя ОС. Если хотите, потружусь найти первоначальный арт, а мою интерпретацию найти уже не получится, причину объясню позже. Насчёт тянки. Она выглядила настолько криво и мыльно, что меня не заподозрили в жульничестве, но дали пару хороших советов. Я начала наглеть. Следующий арт - фото рыжей азиатки в куртке зимой с тем же набором "маскировки" от меня. Комментариев не было, но лайки были. Самолюбие выросло ещё на одну ступень. Я нашла фотку то ли детёныша пантеры, то ли ещё кого-то из семейства кошачих. Так же закрасила. Не помню, что писали, но тоже подлога не заметили. Дальше детально описывать нет смысла. Просто замылила своим способом фотку беловолосой тян, которая, оказывается была очень известной куклой. Спалили. А кончилось это фоткой девки в шубе, которая ела банан весьма пошло. Еле-еле обмазала, шубу мазать не стала. И там все угорали над фоткой. Пошутили про то что банан - самый пошлый фрукт. Заметили, что шуба не замазана. Короче, спалили конкретно и я опозорилась. Но если даже вы зайдёте в альбом с фан-артом для начинающих и попытаетесь найти те самые рисунки - то вы их не найдёте, т.к в канун нового 2017 года я их всех удалила, из-за того что мне было ну очень стыдно. Зато вы там найдёте мои не самые лучшие рисунки с прошлого года.
Вот такое у меня "криминальное" прошлое. Когда-нибудь я запилю вторую часть, но это уже будет, как говорится, другая история.

Предыдущая запись