Аниме Сад тысячи цветов : Девушки самураи 2010

Ориг. названия:

Hyakka Ryouran: Samurai Girls

Hyakka Ryouran Samurai Girls Hyakka Ryoran Samurai Girls 百花繚乱 サムライガールズ 百花繚乱 SAMURAI GIRLS Hyakka Ryouran: Samurai Bride Hyakka Ryouran Samurai Bride Сад тысячи цветов: Самураи невесты Сад тысячи цветов: самураи-невесты 百花繚乱 サムライブライド
Страна:
Режиссёр:
Сидзуно Кобун
Студии:
Премьера:
4 октября 2010 в 00:30
Кол-во серий:
30
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Молодой воин Мунэакира вместе с подругой детства принцессой Сэн, бунтовщицей Юкимурой и таинственной Дзюбэй спасли Великую Японию от возрождения жуткого чернокнижника Сиро Амакусы. Помогли не сколько фамильные приемы школы Ягю, сколько способность парня своим поцелуем превращать любую девушку в грозного мастера-самурая. Увы, как часто бывает, всю славу присвоил себе Ёсихико, старший брат Сэн и наследник сегуната, а веселой компании было приказано сидеть в академии Буо и не отсвечивать. В итоге, награда героев не нашла, финансы поют романсы, и тут у хитроумной Юкимуры родился дерзкий бизнес-проект – превратить додзе рода Ягю в новомодное мэйд-кафе!

Между тем, под шумок борьбы с Амакусой неведомые силы вернули к жизни четверку великих самураев прошлого, которые не были врагами Токугава, но и большой любви к правящему дому не испытывали. Первым делом им было велено отправиться в Буо и разобраться, кто такая Дзюбэй Ягю. Сказано – сделано: четверка во главе с Миямото Мусаси как раз успевает к открытию мэйд-кафе «Новая Тень», чуть позже туда подтягиваются малышка Сасукэ и байкерша Маэда, а что дальше – сами догадаетесь!

Справка: Название мэйд-кафе «Новая тень» - всего лишь перевод имени школы боевых искусств Синкагэ-рю, одну из ветвей которой основал исторический прототип главного героя.

Отзывы к аниме: сад тысячи цветов : девушки самураи 3

Prov.lain

Аниме не плохое рисовка интересная простой гаремник ну посмотреть можно где то 7/10 Подмигиваю

Показать полностью…
Ruler of Answers

я даже не знаю что сказать, задумка не плохая, но вышел самый обычный гарем напоминающий временами махо-сёдзе. Тянет на среднячёк и смотрится тоже довольно таки легко, хотя честно признаться 2 сезона смотрел 4 дня, а обычно мне бы и одного хватило бы. Посмотреть стоит если уже нечего, как говорится на чёрный день. А ещё эта странная рисовка, тяжело было к ней привыкнуть. Желаю хорошего просмотра.

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Рен (Pen) Рен (Pen)оффлайн
sunny sunnyоффлайн

У этого аниме ещё нет загруженных фото.

Под управлением
Mother's Child оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
02 Авг
я
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?