Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.97K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 19.03.2017 17:43

Лондонский Дождь. Часть 4. Безумие.

Название: Лондонский Дождь
Автор: nikkichan
Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary
Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба, Орин Мияширо
Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба
Жанр: история, повседневность, романтика.
Размер: в процессе ( планируется миди, но пёс его знает )
Статус: не закончен
Мой первый фанфик, всё по нубски.
Божечки, мы дошли до того самого момента, когда начинается mega hot! Я сама не думала, что дотяну до этого момента.
" Мы стояли рядом и смотрели друг другу в глаза. Слабый ветерок слегка касался наших лиц. С каждой секундой моё сердце не утихало, оно билось ещё сильнее. Мы стояли бы так очень долго, но Орин вышла к нам на террасу и жестом позвала нас в комнату.
- " Что вы двое там делали? Наши скоро придут. Да и Заведующая тоже. Как вы выкручиваться будете?" - Орин долго нас пилила, но мы особо не поняли, о чём она. Да и не до того было. Таро улыбнулся мне и сказал что у него срочные дела, и он скоро вернётся. Я просто с улыбкой кивнула, мысленно прося, чтобы он пришёл как можно скорее.
Орин дёрнула меня за плечо и спросила: - " А если серьёзно, то что вы там делали?" - Я покраснела, вспоминая о том поцелуе, но ничего не сказала. - " Краснеешь, значит? То есть там было что-то интересное? Дай угадаю, вы целовались?" - Я покраснела ещё сильнее и опустила глаза - " Значит, да? Ну... А как это было?" - Я начала думать, как бы у меня носокровь от смущения не началась, но наконец ответила: - " Отлично!" - Орин тоже немножко покраснела - " Да, немногословно. Ну ладно уж, не буду тебя мучить. Пока!" - Попрощавшись, она тут же вышла из комнаты, а я и сказать ничего не успела. Я задумалась, куда же ушёл Таро. Тем временем, наши уже постепенно приходили. Я зашторила окна и закрыла дверь, ведущую на террасу. Я решила сделать запись в своём дневнике.
Мой дневник представлял из себя классический личный дневник, который есть у многих. Синяя обложка, на которой чёрным цветом нарисованы стволы деревьев, была обклеена всякими наклейками и стикерами. Внутри написано " Дневник Аяки Араки, если сунешь свой нос, оторву и т.д и т.п" Нашла чистую страницу, пишу:
" XX.XX.XX, сегодня мы с моим лучшем другом Таро прогуляли уроки. К нам присоединилась Орин. Никого не было, и мы вызывали Фосфорного Человека... ( ав. Бла, бла, бла )
После того как Орин заснула, я оставила свой планшет ей и мы с моим лучшем другом ушли в наше любимое место. Мы долго смотрели на город и обнимались. Потом мы вернулись и на террасе, буквально 10 минут назад, Таро поцеловал меня."
Да уж, я сделала всё, что могла, чтобы скоротать время. Я легла на свою кровать, задремала и... Стук. Громкий стук, как по стеклу. Он усилился. До меня дошло, что кто-то долбится в дверь с террасы. Встаю, убираю занавески и вижу Таро. Безумно радуюсь и открываю дверь. Парень входит. Замечаю, что он что-то прячет за спиной.
Таро понял, что спалился, но всё же сказал: - " Аяка, ты самая замечательная девушка которую я только знал. Ты моя самая лучшая подруга, да и не только. Я хочу вручить тебе этот скромный подарок, надеюсь, что тебе понравится." - Таро вручил мне букет полевых цветов и коробку конфет. Парень сильно покраснел, но тут же получил от меня поцелуй в щёку. - " Таро, спасибо. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить." - Таро обнял меня и сказал на ушко: - " Ты меня уже отблагодарила".
Внезапно нас застукала Орин. Она жутко смутилась, и бормоча себе под нос что-то типа " Пардон, извините. Я не туда пошла и вообще не это, н-не того." - Она сказала: - "Пока!" - И стремглав выбежала из комнаты. Через террасу? Ну ок, может так быстрее.
Конечно же, нас наказали за прогул. Мы должны были втроём мыть всю посуду. Несмотря на то, что я не люблю это дело, мне было так хорошо и легко! Моя душа пела, а сердце билось в диком ритме, извергая тепло и счастье. Наши с Таро чувства взаимны, и это прекрасно! Мы мыли посуду и смотрели друг на друга. Ворковали, брызгались, смеялись. Мы ничего не замечали. Даже Орин. Мы случайно обрызгали её с ног до головы. Знай, народ. Никто не может орать так громко, как злая, промокшая до ниток Орин, моющая посуду.
День подошёл к концу. После ужина - отбой. Мы разошлись по своим комнатам. И мы втроём поплелись в нашу. Орин легла на свою кровать, которая была придвинута изголовьем к окну, выходящему на террасу. А мы с Таро пошли к нашим кроватям, которые всё так же были придвинуты изголовьями к стене и сдвинуты вместе. Мы легли лицом друг к другу. И лежали. Потом я заржала как конь. Таро тоже не выдержал. Теперь смеялись мы оба. Сначала мы дрались подушками, потом щекотали друг друга, потом обнимались, потом снова дрались. Где-то в час ночи Орин не выдержала и заорала. Выкрикивая нечленораздельные фразы, она кинула в нас подушкой, залезла под простыню и затихла. Мы заткнулись и легли спать.
На следующий день мы очень не выспались. Притом, что просыпаемся мы в шесть утра, чтобы банально успеть поесть и не опоздать в школу, мы заснули ближе ко второму часу ночи. Повезло хоть, что сегодня пятница. Мы еле-еле дошли до школы, потом кое-как просидели эти уроки. И большинство ребят из нашего приюта были в таком же состоянии. Не знаю как, но мы дошли до дома. Это было похоже на восстание зомби. Куча людей в школьных формах и с помятым выражением лица уныло плелись по дороге, не замечая прохожих, фонарных столбов и прочих препятствий. Некоторые укладывались на скамейках, в траве. А мы шли вперёд. Где-то через 20 минут мы дошли. Сразу завалились в тёплую постельку.
К шести вечера мы с Таро пришли в норму. Всё так же веселились, ворковали, успели поиграть в догонялки и в прятки ( я, походу, единственный человек, которому может прийти в голову прятаться в духовку, в которую я, кстати, влезла только до плеч, остальное же торчало наружу. Таро принял меня за суицидницу и в дикой панике вытаскивал меня из духовки, крича что-то типа "это не выход", "ты не должна этого делать", " ты мне дорога" и " выпиливаться - не выход". Как-то так ). Потом мы извинялись перед Орин. Потом мы стирали её одежду. А завтра должны будем принести ей завтрак в постель.
Субботним утром мы были в роли холопов, принесли Орин завтрак.
На этот день у нас с Таро были планы. Мы решили пойти в парк. Ну а что? Не зря же мы копили, подрабатывали. Первым делом мы прогулялись по парку, держась за руки.
" Слушай, Таро, а может мы пойдём на колесо обозрения?" - " Ну, давай".
Пока мы стояли в очереди, Таро решил сбегать за сладкой ватой. Мы стояли и ели, пока ко мне не подлетела оса. Вследствие борьбы с внезапно появившемся насекомым я ударила сахарной ватой какого-то пятилетнего рыжеволосого мальчугана. Он не заплакал, но странно посмотрел на нас двоих. Мы тут же ретировались. Решили покататься на детской карусели. Было круто. В итоге нам всё же удалось попасть на колесо обозрения. С нами в одной кабинке был беловолосый паренёк, который что-то записывал в своей тетрадке. Мы с Таро сидели, прижавшись друг к другу, кокетничали и просто говорили о всяком.
" Знаешь, Аяка, как бы это странно не звучало, но как-то всё же не удобно смотреть на наш город с колеса обозрения. Оно хоть и медленно, но крутится. Можно не успеть разглядеть что-то интересное." - Я улыбнулась и сказала: - " Ты такой милый, Таро". И мы продолжили обнимашки. Таро поцеловал меня в лобик и крепко-крепко прижал к себе.
Вечерело. Мы возвращались домой. По пути мы решили немного прогуляться по одному старому парку. Он находился под мостом. Заросший, но в тоже время такой загадочный и романтичный. Вечером тут зажигают старинные керосиновые фонари , оставшиеся в этом парке ещё с прошлого столетия. В воздухе веет стариной. Веет XX веком.
Солнце заходило за горизонт, фонарщики зажигали фонари. Люди расходились, оставались только маньяки, воры, гули, наркоманы и мы. Таро любовался темнеющим небом, разглядывал окрестности старого парка, вспомнил историю про Всадника без головы. Пошутил про то, что этот страшный дядька может выехать из под моста и преследовать нас. Я испугалась и уговорила Таро ускорить шаг. Наконец мы вышли из этого парка и направились к дому. Заведующая как раз заканчивала ухаживать за садом. И она видела, как мы шли в обнимку. И мы прекрасно знали, что она нас видит. Но мы так не хотели отпускать друг друга.
На ужин дали онигири, но мы не наелись, поэтому закрылись в комнате и втихаря ели доширак всухомятку. Орин нас запалила со словами: "Аааа! Жрёте дошик в обе хари? А мне?" - Я инстинктивно хотела срифмовать, но знала, что будут " Ай люли". В итоге втроём мы хрустели этим дошираком так, что спутники с космоса летели!
Улеглись с горем пополам, мы с Таро ещё немного подрались подушками, но потом, сами не понимая как, уснули."

Ох, эта глава далась мне очень трудно. Пыхтела над ней не знаю сколько. Но вот, таки готово. Признаю, получилось затянуто. Ну щито поделать, дэс)
Обожаю романтик Цветок

Предыдущая запись