Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.75K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 26.03.2017 18:07

Зашкварные моменты или просто тупейшие случаи в моей жизни. Ч4

Еее, я запилила четвёртую часть. Ок, я до сих пор убиваюсь фейспалмами.
Кстати, в той группе из третьей истории ( вторая часть) я до сих пор забанена. Нашла группу через девочку в моём чёрном списке. Группу ту переименовали, но она до сих пор живёт и расцветает. У них 4к подписчиков.
Смысла нет уже нумеровать истории, поэтому попробуем так.
Ы
Эта история произошла не так давно. Где-то год назад. Я всё ещё искала всякие творческие паблики и группы. Воронины, ЦС и Властелин колец я забросила. Зато появилось АНИМЕ (ня). И вот нашла я группу рукодельницы одной, на год-два старше меня. Постила она всякую творческую лялю ( статусы для рисовальщиков, работы известных художников и т.д) и свои, непосредственно, работы. Всё было круто и все были довольны. Но это было до тех пор, пока тян не решила устроить конкурс ( или игру, хз). Назначила она это в определённое время ( в пять часиков ). Я задротила во всяких играх, пока не пришёл тот самый час. Пишу в комментариях, мол, время пришло, эй, лол. Админка пишет, что нет, рано. Я пишу, что у меня на компе пять часов. Одмен даёт ссылку на точное время по МСК. Три часа дня. Но я была упёртая, как баран и начала писать всякий бред, мол врёшь, у меня самое точное время в мире и т.д. Начался переход на личности с моей стороны, Админка банит, выхожу из группы. В общем всё по старой схеме. Но не тут то было. Мне ВК пишет мелкая, что мол не надо агрить админа, а то худо будет ( а личка то у меня была открытая, поэтому мне писали всякие реклам-боты, которые тут же летели в ЧС и оскорблялись мной). Малолетка получает весьма язвительный ответ. Она обозлилась и продолжила писать мне свою бредятину, корча из себя "взрослую тётю". Я дала ей понять,чтобы она не писала мне больше. Толку не было. Поэтому я тоже решила скорчить из себя "взрослую тётю" и написала ей такой дичи, что я сейчас просто офигеваю, как я смогла придумать такие речевые обороты ( правда без мата, но всё равно мега обидная дичь, которой рили можно довести до бешенства любого). Отправила и сразу добавила её в чёрный список и закрыла личку. Усё, великая мстя готова ( вспомнилось : я мщу, и мстя моя страшна ).
Ы
А вот более ранний период, тогда мне очень не хватало внимания со стороны сверстников ( на самом деле внимания было предостаточно, т.к меня просто гнобили как могли ). Я решила сочинить историю про себя и свою собаку. Сценарий такой: выпустила я, значит собаку без поводка во двор и ушла на 15 минут. Возвращаюсь - нет собаки. Оббегала все дворы с треугольными глазами - нету. В отчаянии направляю свой взгляд на крышу девятиэтажки. Слышу знакомый мне лай. Скачу я в подъезд той девятиэтажки, еду в лифте на последний этаж, замечаю пацанов на лестничной площадке. Они говорят про собаку, которую нашли во дворе и запёрли на крышу ( этот кусок не самый правдоподобный в этой истории ). Спрашиваю какая собака. Говорят - такса. Расталкиваю их и ломлюсь на крышу, где и встречаю своего до смерти перепуганного собакина.
Такую вот историю я толковала всем знакомым. Как ни странно, верили. Я даже сама в один момент поверила в свою выдумку. Но пара вопросов у вас может возникнуть: почему именно на крыше? И как я могла попасть на эту крышу? Сразу скажу, у меня был в этом опыт.
Ы
Эх, лихое моё малолетство! Сколько жести и приключений тогда случалось. А сейчас я просто затворница.
Свершилось моё знакомство с одним странным и полностью отбитым пацаном, который на год старше меня. Гуляла я во дворе. С собой у меня была сумочка с печеньками. Пацан тот выхватил у меня сумочку, забрался на крышу песочницы (да,да. Моё лихое малолетство) и вытряс в песок все мои печеньки ( падла, за печеньки не прощу!) Я пошла в другую часть двора и нашла две большие такие ( метр длиной ) палки. Я, упёршись на палки, выгибаюсь назад, типа я воин и готова сражаться ( я должна отстоять честь своих печенюшек!) Подгребаю к тому пацану с угрожающей гримасой и с двумя огромными палками. Он поживает мне руку, я такая типа " Мир так мир." И с того момента начались мои упоротые приключения ( Адвенча Тайм моего детства ). Однажды мы с ним пошли в подвал. Мы спустились по каменной лестнице на полметра вниз, там была дверь с замком, который кстати был открыт. И вот мы в подвале. Там было много труб и комнат. Также там часто тусовались бомжи и цыгане. Мы походили по некоторым комнатам, потом поднялись выше. И я поняла, зачем нужны эти маленькие окна в некоторых домах. Там оказывается есть пространство, которое непонятно зачем нужно,вероятно для склада. Но там водятся голуби и крысы. Кульминация была в том, что мы забрались на крышу. Да,на крышу девятиэтажки. Да, средь бела дня. Нет, я не боюсь высоты. По сути это был мой первый руффинг! И я даже сейчас хочу заняться руффингом. Так вот, как мы попали на крышу. Мы забрались на последний этаж. Там была такая металлическая стремянка, она вела к люку на потолке ( кстати, он был просто прикрыт, ни о каких замках и речи не шло ). Открыли мы этот люк и оказались на крыше. Минут десять там походили. Потом пацан свалил,а я спускалась самостоятельно ( меня в те времена фигли чем было напугать, кроме темноты. На аттракционах я орала редко, да и была я тогда экстремалкой). После этого приключения я получила люлей. Усё.
Только потом этот пацан ещё долго ко мне в женихи навязывался.
Ы
Ещё одна интересная история. В главных ролях: мой одноклассник, я и мой верный собакин. Эта история приключилась во втором, по-моему, классе. В мае. Ну вы понимаете, полноводье, ветер мая и все дела. Сначала мы просто выгуливали собакина : гуляли там и сям. Потом слово за слово и мы решили пойти на речку ( ага). Идём мы, всё глубже и глубже зарываясь в грязь. Дошли в итоге до болота, залезли в самые дебри. Одежда и всё на свете в грязи. Возвращаемся в место встречи ( которое изменить нельзя ), в котором мы были вначале пути. Обнаруживается, что одноклассник потерял телефон. В этот самый момент нас ловит бабушка другого нашего одноклассника. Ходили и искали мобильник. Не нашли. Разошлись по домам. Я, естественно, своим ничего не сказала. В школе выяснилось, что она нажаловалась класс.руку и нас весь урок ругали. Хотя это не её дело было, бабуськи той.
Такие вот дела.
Ну, думаю пора нам закругляться. Кажется, это последняя часть. Зато будет рубрика "Сны бякушки Никки" где я, конечно же, поведаю вам самые упоротые и странные мои сны. Может и будет пятая часть, но пока что мой мозг не хочет ничего вспоминать. До следующего!

Предыдущая запись