Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.82K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 26.03.2017 19:01

Сны бякушки Никки. Часть 1

Привет ребят, и как вы поняли, у нас новая рубрика "Сны бякушки Никки"! Уже понятно, что тут я буду описывать свои сны. Причём я буду выбирать самые упоротые из тех, что мне приснятся. Буду описывать максимум три сна в одной части, чтобы рубрика не кончилась раньше времени. Ладно, приступим к главному. Сегодня у нас один сон.
Приснился он мне относительно недавно, где-то неделю назад. Кстати, в последнее время я смотрю вызовы духов и всякую паранормальщину. Наткнулась на видео со Слендером. Вот как они на меня повлияли.
Кстати, до сих пор угораю с этого сна.
Снится мне, что я выхожу из своего подъезда, похожу к арке и вижу справа от себя в десяти метрах Слендера. Уже весело. Но я не рассказала о моих "логичных" решениях во сне. Совершенно естественно, я убегаю обратно. Точно не помню, но делала я так несколько раз, пока не разозлила чувака окончательно. Я бежала вверх по лестнице и в каждом окне видела его. Потом залезла в слегка пластилиновый лифт и чуть не застряла в нём ( такое в моих снах часто происходит. Часто мелькает мой подъезд, лестница, нередко застреваю в лифте и пока сама его не расфигачу, не вылезу). Добираюсь до 26 (!) этажа и там моя хата ( Во сне я часто живу на 26 этаже, хотя у нас девятиэтажка ). Склейка и я оказываюсь в своей комнате. Сквозь жалюзи на окнах я высматриваю Слендермена. Сначала он стоял на дороге, которая расположена параллельно моему дому. Через несколько секунд снова смотрю - чел уже выдёргивает что-то из земли (сорняки, что-ли?) Я ещё немного постояла возле окна, паникуя и стараясь не издать ни звука ( хотя он просто не мог меня услышать, да и люди его особо не замечали, он просто был как обычный человек, никому не мешал, никому не вредил). Пошла просить помощи у бабульки, которая сидела на кухне. Она создала ещё больше шума. Кое-как успокоив её, я иду в зал ( кстати, в моём сне, как это часто бывает, господствует полумрак, как обычно бывает в семь или шесть часов ). Из дверного проёма на меня выглядывает НАРУТО! Да, мать его, Наруто! И это при том, что я не смотрела это аниме.
Захожу в зал, ничего не вижу, но точно знаю, что на полу сидят: Наруто, Саске, по-моему и какой-то чел. Свет в этой комнате исходит только от компа. И тут сон обрывается.
После того как я проснулась, я орнула с этого сна, а потом поняла, что вполне могла подружиться со Слендерменом, или хотя бы пойти на переговоры. А если бы переговоры с чуваком не удались, то я бы могла взять Наруто, Саске и какого-то чела и спокойно пойти на стрелу.
Эх, так и сделаю, когда этот сон приснится мне снова)
Ну а сейчас нам пора закругляться, да и плюс я кушать хочу. Так что до следующего. Редактирую сейчас пятую часть фанфика и начинаю писать шестую, так что ждите)
Картинку только что нашла, ор))) Катаюсь по полу от смеха

Предыдущая запись