Блог DarkDoctor
150
Записей
106
Читателей
53.49K
Просмотров
198
Ответов
Следующая запись
DarkDoctor, 29.03.2017 22:23

Городской совет Забвилля.

стр. 1 из 3

В виду того, что после нового года всё как то пошло не так, я до сих пор пишу спешл. Учёба, работа, иные детали личной жизни, отнимают слишком много сил, времени и желания что либо делать. Не знаю когда точно допишу продолжение, но вот ловите то что я напридумал за месяц. А точнее список людей входящих в городской совет Забвилля.

Совет Забвилля.

Гильдия ведьм – Пасиффия Мерцело. Является главой «Гильдии ведьм» и директором «Академии ведьм». Гильдия следит за порядком в городе. Женщина, среднего роста, возраст неизвестен. Длинные до груди чёрные волосы, стройная фигура, голубые глаза, четвёртый размер груди. Любит откровенные наряды и выпивку так же сильно как пытается соблазнить Артёма. Жизнерадостная, добрая и обаятельная ведьма. Любимое хобби: На досуге плести интриги. Влюблена.

Гильдия магов – Архканцлер Чудикус Апогеус. Глава гильдии магов. Старик, высокий, возраст неизвестен. Вечно носит цилиндр из-за чего никто не знает, что под ним. Носит бакенбарды, отсутствуют брови. Также постоянно одет в костюм тройку и носит с собой трость с головой змеи. С виду скромный пожилой мужчина, но хитрый как лиса и опасный как королевская кобра. Убеждён что все вопросы можно решить если не шантажом, то подкупом. Единственная слабость: Делает всё что попросит Пасиффия. Влюблён.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись