Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.76K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 01.04.2017 18:09

Лондонский Дождь. Часть 6. Игра.

Название: Лондонский Дождь
Автор: nikkichan
Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary
Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба, Орин Мияширо
Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба
Жанр: история, повседневность, романтика.
Размер: в процессе ( планируется миди, но пёс его знает )
Статус: не закончен
Мой первый фанфик, всё по нубски
Еее мы дожили. Осталось совсем немного, крепитесь.
" Итак, сейчас я в метро. Мне нужно доехать до аэропорта, заполнить некоторые документы, чтобы полететь в Лондон. Конечно же, без Заведующей в этом деле не обойтись, но пока что я справляюсь. Никто кроме Камадо-сан не знает, что я решила уехать. Я просто проснулась где-то в 5 утра, и конечно же все спали. Кроме Камадо-сан, она проводила меня. Хотя это странно, я же ещё не уезжаю. Надо оформить необходимые документы и сделать ещё кучу всяких вещей, о которых я даже не догадываюсь.
 А пока что я сижу, жду грёбаную электричку и играю в планшете. Ах да, я снова пыталась позвонить Акисе. На этот раз тётка-автоответчик не говорила, что номера не существует. Пацан просто не брал трубку. Поэтому я излила свой гнев в сообщении. Не буду говорить конкретно, что там было. Но я красочно выразилась насчёт электрички и возмутилась ( тоже весьма красочно и феерично, даже в рифму ), почему чувак не берёт трубку. Продолжаю ждать. И попробуйте угадать, кто пришёл?
 Пришла Орин ( неждан!)
" Ну и чего ты ушла, Аяка? Зачем тебе ехать в совершенно чужую страну и выяснять причину смерти совершенно чужих людей?"     -     " Они мои родители."     -    " Радиителииии!"    -    Орин передразнила меня.   -     " Родитель - это не тот, кто родил. А тот, кто воспитал. Потерянное не вернуть, пойми ты это. И даже если ты поймёшь, из-за чего умерли твои родители, то что дальше? Смысл это делать? Оставишь своего пацана, он будет ждать тебя как Хатико, пока ты не поймёшь, кто кокнул твоих предков? Пожалей ты Таро. Он выпилится раньше, чем ты доедешь до этого Лондона!"     -     " А с чего он выпиливаться должен?"     -     "А с того что он прошёл какой-то бадяжный тест и выяснил, что склонен к суициду. А на самом деле ты даже представить не можешь, как ты ему дорога. Знаешь, многое осталось за кадром."     -     " Ну и что именно?"    -    " А то, что он ещё за месяц до вашего знакомства сох по тебе? Я помню как он однажды пришёл к нам с Ай и сказал:   -   " Люди, я влюбился!" Наблюдал за тобой исподтишка. Да он всю душу угробил, чтобы собраться с силами и познакомиться с тобой! Ты чистой воды эгоистка! Пошли лучше домой!"
 Всю дорогу мы шли молча. Орин тянула меня за руку с недовольной гримасой. А я даже не знала, что сказать Таро, когда я приду. Мне было невообразимо стыдно за себя.
  Наконец мы пришли. Камадо-сан встретила нас вопросительным взглядом, а Орин всё так же злобно тащила меня за руку. Она затолкала меня в нашу комнату и закрыла дверь. Таро лежал на своей кровати и что-то писал в своём телефоне. Я не могла смотреть на Таро, я чувствовала себя очень виноватой перед ним. Я всё ещё не знала, что говорить. Я села рядом с ним, я чувствовала себя просто ужасно.  Он отложил телефон и повернулся ко мне. По моей щеке покатилась слеза, я бросилась к нему в объятья. Слёзы жгли мои щёки, а я говорила ему:     -    "Я дура! Я такая дура! Прости меня, Таро, пожалуйста!"
Мы снова были рядом, просто обнимались и наслаждались этим моментом вместе. Я увидела, как Орин приоткрыла на секунду дверь, а потом закрыла и убежала. Акисе ничего не писал мне. Всё-таки было и так понятно, что я никуда не уезжаю. Но эти блаженные минуты длились не так долго. Прибежала Орин и сказала что-то про игру и Заведующую. Мы пулей побежали к Камадо-сан. Наши уже были на месте.  Мы узнали, что Заведующую пригласил в игру сам бог - Деус. А тот кто победит в игре станет следующим богом. Но Камадо-сан не хотела им становиться. Мы всё же убедили её поучаствовать, ведь если она станет богом, то сделает всех счастливыми.
 Но лично меня ( а может и не только меня) насторожили правила. Всем игрокам раздают так называемые "Дневники будущего", они, соответственно, показывают будущее владельца. У каждого участника они разные с разными способностями. Суть одна и та же. Но самое страшное в этих правилах то, что владельцы дневников должны вычислить друг друга, найти и убить. А тот кто выживет станет богом.
У Заведующей дневник Размножения ( как бы странно это ни звучало. А может это странно только для меня, кто знает). Её дневник может создавать дочерние дневники. Эти дневники особо ничем не отличаются от обычных. Но есть пара отличий: если уничтожить такой дневник, то его владелец не умрёт. И работа таких дневников зависит от какой-то сети ( что-то типа Wi-Fi, насколько я понимаю ). Если сеть отключена, то дочерний дневник работать не будет. Как-то так. И кстати, игра должна длиться около трёх месяцев.
Некоторые ребята ( в их числе я Таро и Орин ) получили свои дневники. С этого момента наша жизнь круто изменилась...

Первый и Вторая... Они убивают одного владельца за другим. Недавно они устроили жуткую резню в культе Омекаты, убив Шестую, Цубаки Касугано и Двенадцатого, Ёмоцу Хирасаку. Не знаю, каким чудом выжили Ай и Орин, ведь они там были на разведке или типа того. Первый и Вторая успели убить Рейскэ Ходзе, того самого мальчика, которого мы с Таро видели в парке ( он, кстати, был Пятым владельцем).
Те двое творят истинную жуть. Я не знаю, мне просто стрёмно. В такие моменты мне хочется быть поближе к Таро. Но мы стали реже общаться. Он постоянно занят. Вместе мы можем побыть только вечером, либо утром, в школе. И то не всегда. Теперь я действительно безумно ценю каждый момент, проведённый с ним. При встрече сразу бросаюсь в его объятья и долго не отпускаю.
Ещё меня постоянно преследуют жуткие сны. Таро уже привык вставать среди ночи и успокаивать меня. Орин привыкла к этим ночным воплям и теперь она может спать даже при шуме в 100 децибел! А я до сих пор не привыкла к этим снам и к терпеливости Таро и Орин.
 Я надеюсь, что в конце концов всё будет хорошо. Заведующая станет богом и настанет эра язычества, т.к она хочет сделать богами нас, своих воспитанников.
Всё будет замечательно. Я верю".

**Если вы ожидали совершенно другого исхода событий, то я могу выпустить одну или несколько глав "Лондонский дождь: Alternative", где как и понятно по названию будут совершенно альтернативные события. То есть героиня всё-таки полетит в Лондон и развитие событий пойдёт в другую сторону. А будет ли альтернативное развитие событий, решать вам.**

Предыдущая запись