Оффлайн
Настроение: Раздражён
Купить персонажа

Персонаж: Маваситаро

Первоначально Рыбий Глаз использовал своего лемура Маваситаро для того, чтобы тот, пользуясь своим сходством с Пегасом, творил в городе всевозможные безобразия, нападал на людей и машины. В самом начале серии можно увидеть, как лже-Пегас встал на пути движущегося грузовика, спровоцировав, таким образом, аварию с серьезными последствиями и взрыв. Видимо, таким образом враг пытался возбудить в Воинах недоверие против Пегаса, что ему и удалось. Вредительские вылазки лже-Пегаса дошли до того, что о нем даже с тревогой сообщали в новостях.
Тем временем, Рыбий Глаз наметил себе новую цель – юного, но талантливого и очень симпатичного футболиста Роберта. Правда, это очередное его увлечение закончилось счетом "Раз, два, три!", проверкой Зеркала мечты и появлением разгневанных Воинов. Тогда Рыбий Глаз призвал на помощь лемура. Первой из тени амазонца появилась лошадиная голова, а затем перед удивленными Воинами появился сам лемур-кентавр и, представившись "Маваситаро-кун", принялся за дело. Создав игрушечных лошадок, лемур начал молниеносно вращаться, создавая вокруг Воинов гигантскую воронку, вскоре переросшую в прочный купол. Ни атаки Воинов-Хранителей, ни попытки самого Пегаса прорваться внутрь купола делу не помогли. Вооружившись кинжалами, Рыбий Глаз попытался разобраться с Воинами. Пока он тщетно пытался попасть в них, Пегас смог убедить Воинов довериться ему и принять от него новую силу. Получив новые возможности, Воины-Хранители совместными атаками легко разрушили купол, уничтожив вращающихся лошадок и обезоружив Маваситаро, ставшего бессильным перед оружием Сейлор Мун.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.