Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.76K
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
nikkichan, 16.04.2017 11:23

О том, где я была и что я вообще делаю

Как-то давно меня не было на Анимасити. Это всё из-за МС Командного Центра, который я скачала в свой Симс. В итоге у меня там теперь инопланетное вторжение, полигамия и прочий беспридел. Последнее время я завалена чем придётся. Мне осталось написать ещё две главы фанфика. В художке у нас просмотр 15-го мая, т.к. мы выпускной класс в художке, у нас этот самый просмотр пораньше будет. Ну а c обычной школой так не прокатит))
А жаль. Мало того, что кто-то пропускал художку и этот "кто-то" будет заканчивать свои работы на кануне просмотра всю ночь, так ещё этот "кто-то" будет в последний момент исправлять свои параши по математике. Слава тебе, Господи, что в училище мне поступать после девятого класса. И у меня ещё есть время исправить свои косяки.
Кстати, Христос Воскрес! С Пасхой вас!
А мне сегодня ещё убирать свой творческий беспорядок. Эйнштейн говорил: " Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом!" Но вот только в Пасху это не прокатит)))
Что вам ещё рассказать? Я теперь фандомщик, вот так вот)
Напеваю "Арабскую ночь" и "Инспектора Гаджета". Ностальгирую по старым Черепашкам ниндзя. Вспоминаю Бибигон. В то время как мои ровесницы чуть ли не замуж выходят и курят электронку, я хочу чтобы мне купили детский синтезатор за 500 рублей и пальчиковые краски, чтобы зафигачить ими свои серые в крапинку стены.
Хочу написать ориджинал, по которому в будущем хочу нарисовать мангу (но какая, блин, манга, когда я руки рисовать не умею?) Сюжет более-менее сформирован ( попаданцы, конечно же), главная героиня готова. Осталось проработать мир и второстепенных персонажей. Ну и адекватно это всё сформулировать.
А сейчас я, как ни странно для меня, ем цукаты и понимаю, что они не так уж и плохи. Вчера выпила чай с молоком. В очередной раз для себя отметила, что с возрастом вкусы меняются. Ну а ещё я подсела на кофе ( усё из-за Токийского гуля).
Сегодня я писала с телефона, т.к. комп не особо свободен. Наверняка тут будут опечатки, которые я исправлю уже на компе.

Ну ладно, я рассказала вам, что да как, пойду убирать свой творческий беспорядок)))

Предыдущая запись