Оффлайн
Настроение: Романтик
Купить персонажа

Персонаж: Юдзуру Суо

Отец Тамаки, учредитель академии Оран. Глава империи Суо, хотя фактически ей руководит его мать, Сидзуи Суо. Его брак был устроен матерью. Во время поездки во Францию он встретился с очаровательной француженкой, Анной-Софи Грантейн, в которую влюбился. Юдзуру хотел развестись и жениться на ней, однако его мать была категорически против этого, а её влияние в семье неоспоримо. Несмотря на это (во время пребывания Тамаки в Японии) он осуществляет план по смещению матери с должности президента и возрождению бизнеса семьи Грантейн, дабы Тамаки и его мать могли выйти из-под контроля семьи Суо.
Блестящий бизнесмен, безумно обожает своего сына. Навещая его во Франции, любил рассказывать ему небылицы (например, как на него напали ниндзя или что Киото — японский Диснейленд.) По поведению они с Тамаки схожи, особенно в общении с женщинами.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.