Оффлайн
Настроение: Романтик
Купить персонажа

Персонаж: Кёя Отори

Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки - официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёе. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли. Принципиально утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но, несмотря на его слова, он крепко дорожит дружбой с Тамаки, и с остальными членами клуба. Скрывается под маской расчётливого эгоиста, заботящегося исключительно об извлечении выгоды из всего, однако на самом деле является на удивление добрым человеком, как заметила Харухи. Обычно ведёт себя невозмутимо и сдержанно, однако если вывести его из равновесия или разбудить ото сна - в нём просыпается «злой демон с низким давлением».
Кёя - младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра - Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя - младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.