Оффлайн
Настроение: Грущу
Купить персонажа

Персонаж: Каору Хитатин

Каору и Хикару Хитатин братья-близнецы, имеющие в клубе статус этаких дьяволят, которые умеют устроить какую-нибудь пакость или каверзу. На всю катушку эксплуатируют девушек-клиенток клуба, падких на «братскую любовь», заставляя бедняжек думать, что Хикару и Каору нежно влюблены друг в друга. Оба жуткие эгоисты. До того, как Тамаки предложил им вступить в Хост-клуб, ни с кем из одноклассников не общались, предпочитая общество исключительно друг друга.
С детства любили играть в игру «Угадай кто Хикару», заставляя тех, кто пытался с ними подружиться, познакомиться или просто поговорить, назвать точно, кто из них Каору, а кто - Хикару. Но никто не мог сделать этого. Харухи Фудзиока первая, кому удалось различить братьев. Каору более спокоен, чем брат.
Заметно, что Хикару ревнует Харухи к другим парням и пока не определился, какие чувства испытывает к ней. Каору также симпатизирует Харухи, однако он осознаёт, что если Хикару питает к девушке действительно романтические чувства, то он сам испытывает к ней просто дружескую привязанность.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.