Оффлайн
Настроение: Тоскую
Купить персонажа

Персонаж: Харухи Фудзиока

Вероятно, из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной идентификации. Ей абсолютно всё равно, в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун, которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси, мужской вариант (вернее сказать мужланский) - орэ) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно, кем меня считают». Фудзиока имеет независимый склад характера, но достаточно дружелюбна. Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» - одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это ненамеренно. Но, несмотря на это, Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
По результатам многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того, что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.